в новые Звездные Войны прополз, гнида.
Я не буду это смотреть. Даже ради капитана Соло. (если он там будет)
Shingeki no Kyojin: Linked Horizon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » У камина » Флуд №0: "Не в честь, а за упокой"
в новые Звездные Войны прополз, гнида.
В который раз убеждаюсь в разности мнений и точек зрения людей
Ах да, всем вечера.
Elza Mitfuhlend
Здравствуй, Эльза.
Jean Kirstein
Как дела?
Elza Mitfuhlend
Я провёл сутки за компом, читая, и у меня расплывается в глазах.
Jean Kirstein
Ара-ра-ра, нельзя так делать - вредно для здоровья.
Elza Mitfuhlend
Увы, всякую инфу, порой ненужную, я черпаю отсюда. Всем потребностям по хозяину.
Jean Kirstein
Но про отдых тоже нельзя забывать)
Elza Mitfuhlend
У меня миссия была: найти в шлаке не шлак, не разочароваться в мире, но я так и не нашёл ничего хорошего. Это минус сми. :/
Jean Kirstein
Я не смотрю и не читаю СМИ. Поэтому не в курсе, что происходит в мире, хотя, мне это не особенно интересует.
Elza Mitfuhlend
СМИ - не обязательно новости. Этим я тоже не интересуюсь.)
Jean Kirstein
Ох, я просто уже привыкла, что родители словом "СМИ" только новости и называют х)
Elza Mitfuhlend
Чурки саудовские хотели купить у нас вооружения на 20 000 000 чтобы мы за это не подерживали Сирию, а когда им отказали, начали угрожать вопросами про Олимпиаду, которые решат или не решат. Такие дела.
Armin Arlert
Вау о.о
Чурки саудовские хотели купить у нас вооружения на 20 000 000 чтобы мы за это не подерживали Сирию, а когда им отказали, начали угрожать вопросами про Олимпиаду, которые решат или не решат. Такие дела.
О_о чегось.
Всем хорошего вечера, а я билеты в Испанию наконец-то купила!
Всем хорошего вечера, а я билеты в Испанию наконец-то купила!
Вечера^^
В Испанию? Суге-е!
Elza Mitfuhlend
Даа Это так классно, когда тебя приглашают, а ты можешь принять приглашение
Elza Mitfuhlend
Лучше бы я не читал то, что я читал. xD
Видать, надо-таки чаще смотреть именно новости...
Ruth Klein
Здравствуй, Рут.
Даа Это так классно, когда тебя приглашают, а ты можешь принять приглашение
Круто *-*
Лучше бы я не читал то, что я читал. xD
Так я говорила после прочтения одной манги... Ох, меня до сих пор от неё дрожь берёт.
Jean Kirstein
И тебе добра)
Elza Mitfuhlend
О, Эльза чуть не скзала Эльса, сможешь спеть Let it go? Любую из двух.
А что тут такое, вечер караоке песен из "холодного сердца"?? Я готова слушать
и петь!!!
Hange Zoe
О, Ханджи! Пойте!
К слову об уважительном обращении. Была у меня контрольная по итальянской грамматике в пятницу, которую я завалила, и в части со спряжением глаголов в предложении с я вместо "sarebbe" (будет ли он(а)/будете ли Вы) написала "sareste" (будете ли вы). Учительница пришла в умиление х) "Sareste" тоже является правильным ответом, но очень старым и исчезнувшим из современного языка обращением. Умилилась учительница, потому что, по ее словам, это очень элегантное обращение.
А я просто спутала его с русским языком, как всегда!
Ruth Klein
Я попробую :3
Ruth Klein
Кстати, а чью именно? А то очень много исполнителей.
Ruth Klein
Я готова, я готова! Обожаю караоке!
Но только если вы все тоже споёте что-нибудь из этого мультика, иначе я отказываюсь! "Отпусти и забудь" не смогу, к сожалению :с Хоть и обожаю эту песню и саму Эльзу.
Elza Mitfuhlend
Let it go - Demi Lovato или Let it go - Idina Menzel, что тебе больше по душе ж ж)
Ruth Klein
Хорошо, я постараюсь спеть, правда кое-где верх брать тяжело, но это не повод сдаваться
ради капитана Соло.
капитана Соло.
Соло.
... Ожидается, что главные роли в новом фильме исполнят Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, игравшие Люка Скайуокера, принцессу Лею и Хэна Соло в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы. В то же время в фильме появятся и дети этих персонажей...
Ну вот, теперь меня заело Звёздными Войнами *тун-тун-тутуту-тун-тун-тутуту-тун-тун-тутутун*
Elza Mitfuhlendодно ту в последнем тутутутун не хватает c:
Однако, здравствуйте.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » У камина » Флуд №0: "Не в честь, а за упокой"