Shingeki no Kyojin: Linked Horizon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » У камина » Флуд №0: "Не в честь, а за упокой"

Флуд №0: "Не в честь, а за упокой"

Сообщений 391 страница 420 из 1060

391

Historia Reiss написал(а):

А если серьезно, я так понимаю, что выжила-то в основном Европа, азиатов тоже нет неспроста (мать Микасы, скорее всего, уехала с ее отцом к нему на родину). Логично предположить, что другие континенты вообще никак не могло Стенами затронуть, если жители в их пределах не видели никогда крупных водоемов.

Да я это понимаю) Просто печально, что вот так погибла целая раса а как же рэп и наглые африканские женщины? (
Вроде там говорилось, что предки Микасы бежали и бежали дальше, чем шагал в своё время Ломоносов :/ но ведь и её дети уже не будут чистокровными. Хотя азиатские гены - доминантные, так что кто знает. Может лет так через 100 за Стенами уже не будет ни одного человека с европейским разрезом глаз хдд

0

392

Не бывает! *по доброте душевной обставила Эрена множеством чайничков, сияет*
Когда твой друг вернет мне юбку?*щеки надула*

*чувствует, что ляжет спать недалеко от туалета, но кого волнует-то?*
Спасибо, Хистория. А может есть и что пожевать?
Ты про Армина? Ну.. она ему идёт :/ Она тебе правда очень нужна?

0

393

Eren Yeager написал(а):

Да я это понимаю) Просто печально, что вот так погибла целая раса а как же рэп и наглые африканские женщины? (
Вроде там говорилось, что предки Микасы бежали и бежали дальше, чем шагал в своё время Ломоносов :/ но ведь и её дети уже не будут чистокровными. Хотя азиатские гены - доминантные, так что кто знает. Может лет так через 100 за Стенами уже не будет ни одного человека с европейским разрезом глаз хдд

Печально( Но вообще да, обычно везде есть чернокожий чувак, который йоу-йоу и умирает самый первый)
Ну уж не через 100  *смеется* А вообще жутковато *поежилась*

0

394

Eren Yeager написал(а):

*чувствует, что ляжет спать недалеко от туалета, но кого волнует-то?*
Спасибо, Хистория. А может есть и что пожевать?
Ты про Армина? Ну.. она ему идёт :/ Она тебе правда очень нужна?

*заботливо обложила Эрена еще и ночными горшками*
На ночь вредно, но ради тебя я достану печеньки из заначки :3
Нет, если ему очень нравится... Просто у меня не осталось гражданской одежды, а брюки Армина ужасно неудобные и сваливаются *мямлит*

0

395

Печально( Но вообще да, обычно везде есть чернокожий чувак, который йоу-йоу и умирает самый первый)

Ну в такой критической ситуации и в таком жестоком мире, как в Титанах, ему бы пришлось срочно-оборочно зачать ребёнка до того, как всё это сделать хдд

Ну уж не через 100  *смеется* А вообще жутковато *поежилась*

Не, ну что-то в этом есть) Все будут носить короткие юбки с гольфами, бегать в школу с хлебом в зубах и придумают роботов для победы над титанами)

*заботливо обложила Эрена еще и ночными горшками*
На ночь вредно, но ради тебя я достану печеньки из заначки :3
Нет, если ему очень нравится... Просто у меня не осталось гражданской одежды, а брюки Армина ужасно неудобные и сваливаются *мямлит*

Мне не вредно, я растущий организм, так что потроши заначку)) Кажется, всё, что сейчас происходит с Армином, ему не очень нравится, но юбку.. юбку всё равно можно оставить, да. А ты на ремень посади *заботливый Эрен, который держит всех девушек во фрэндзоне хдддддддд И вообще держит там всех хдддд*

0

396

*ищет, кому поныть про трудный день*

0

397

Nile Dawk написал(а):

*молча и по-мужски подставляет своё плечо*

0

398

Jean Kirstein

Хотите я поставлю вам в профиль какой-нибудь счётчик обнимашек? *расстаял*

Мы хотим, мальчик мой!  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif Лишний повод потискать молодняк, а то меня окружает одна рухлядь.

Хистоооория! А где ты прячешь Имир?! Отвечай!  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

399

Eren Yeager
Хороший ты парень, Йегер. Жаль, что по каноу я хочу тебя убить.
Да я сегодня пообедал. Метнулся на кухню есть переразогретые щи. Кошка фишку не просекла - решила, что я вспомнил о ней и так спешу ее кормить, и тоже кинулась на кухню, но не рассчитала скорость и забуксовала на ламинате, кинувшись мне под ноги. Я честно пытался спасти и кошку, и себя, поэтому только споткнулся о пушистую тварь, а не настуил  на нее к ебеням. Летел долго, больно и с кровищей. Еще чуть голову не разбил. Пообедал, блять. Провалил маневр.

0

400

Eren Yeager написал(а):

Ну в такой критической ситуации и в таком жестоком мире, как в Титанах, ему бы пришлось срочно-оборочно зачать ребёнка до того, как всё это сделать хдд

он был бы слишком самоуверенным, как все киношные афроамериканцы, и не стал бы заморачиваться)
почему мы придумали какого-то сомнительного персонажа вообще?))

Eren Yeager написал(а):

Не, ну что-то в этом есть) Все будут носить короткие юбки с гольфами, бегать в школу с хлебом в зубах и придумают роботов для победы над титанами)

Микаса же не такая!

Eren Yeager написал(а):

Мне не вредно, я растущий организм, так что потроши заначку)) Кажется, всё, что сейчас происходит с Армином, ему не очень нравится, но юбку.. юбку всё равно можно оставить, да. А ты на ремень посади *заботливый Эрен, который держит всех девушек во фрэндзоне хдддддддд И вообще держит там всех хдддд*

*выложила на стол упаковку печенек* зато, заметь, как нравится всем остальным!
ну хорошо, пусть оставляет  *вздохнула*
как-то ты вызвал некие подозрения этой своей поправочкой по Фрейду - "всем остальным")

Nile Dawk написал(а):

мне теперь даже в юбку нельзя порыдать, потому что я подарила ее Армину, но нойте же *не соблюдая никакой субординации, робко и сочувственно гладит по плечу*

Hange Zoe написал(а):

Хистоооория! А где ты прячешь Имир?! Отвечай!

Не скажу, капитан Ханджи, Вы будете ее мучать!

0

401

Hange Zoe написал(а):

Лишний повод потискать молодняк, а то меня окружает одна рухлядь.

Да это же настоящие мужчины, Ханджи-сан.. Что у Вас со вкусом  http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif И вообще титаны не заревнуют?

Nile Dawk написал(а):

Да я сегодня пообедал. Метнулся на кухню есть переразогретые щи. Кошка фишку не просекла - решила, что я вспомнил о ней и так спешу ее кормить, и тоже кинулась на кухню, но не рассчитала скорость и забуксовала на ламинате, кинувшись мне под ноги. Я честно пытался спасти и кошку, и себя, поэтому только споткнулся о пушистую тварь, а не настуил  на нее к ебеням. Летел долго, больно и с кровищей. Еще чуть голову не разбил. Пообедал, блять. Провалил маневр.

Вот что значит командор. Даже под угрозой собственной жизни бросится спасать кошку, а не себя.
Это же насколько довели бедного ребёнка, что он аж метнулся на кухню есть разогретые щи?! (( Мда, печальная история с кучей грустных выводов: и не поели, и кошка осталась недовольна, что её не покормили, ещё и травма ((( Чем отделались-то? Руки-ноги целы? Кровища откуда была? Первая и последующие помощи оказаны? Вот это Вы всё-таки даёте, командор. Травма с пустого ведь, казалось бы, места.. (((

Молчит о том, как Ханджи-сан бежала как-то ночкой тёмной в туалет, споткнулась о порог и сломала мизинец на ноге
Да. Иногда можно получить увечия прямо не выходя из дома...
Поели хоть после всего этого?

0

402

Nile Dawk

Летел долго, больно и с кровищей. Еще чуть голову не разбил.

Пфе, какие вы все в полиции неуклюжие увальни. Да мы бы с Эреном, даже если бы споткнулись, то во время полёта сделали бы тройное сальто и приземлились бы в красивых позах под звуки аплодисментов очевидцев! Правда, Эрен?
Ну вообще я прониклась этой печальной историей! .__.
Historia Reiss

Не скажу, капитан Ханджи, Вы будете ее мучать!

Да ты что! Как я могу! Посмотри в мои честные глаза! Я просто на неё немножко полюбуюсь и всё. Ну мы ещё запремся у меня в лаборатории, посекретничаем.
Eren Yeager

И вообще титаны не заревнуют?

Тшшш! Ты же знаешь, что для меня единственный, Эрен!  http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif

0

403

Eren Yeager

Молчит о том, как Ханджи-сан бежала как-то ночкой тёмной в туалет, споткнулась о порог и сломала мизинец на ноге

Фу ты, только я захотела немножко поиздеваться над полицией, как ты выдал всю мою подноготную!!!  http://i42.tinypic.com/2a8f1hj.gif И ты всё переврал! Я просто бегала по дому ночью, у меня не было цели, а потом не стало и мизинца...и это был шкаф, а не порог!

0

404

почему мы придумали какого-то сомнительного персонажа вообще?))

Потому же, почему я и написал все те вещи о предках Микасы х) Мы люди, чья голова полна шаблонами хдд

Микаса же не такая!

Микаса не такая, но кто знает какой будут её дети? Кровь предков проснётся >D

*выложила на стол упаковку печенек* зато, заметь, как нравится всем остальным!
ну хорошо, пусть оставляет  *вздохнула*
как-то ты вызвал некие подозрения этой своей поправочкой по Фрейду - "всем остальным")

Да, фэндом взорвался, особенно японцы)) Надо будет нарыть самые роскошные фанарты из того, что я свежим потырил с Пиксива и выложить на радость тем всем остальным х)) Да простит меня Армин
Как раз наоборот эта поправочка должна была означать, что моя фраза - ни в коем случае не намёк на всех, кто остался! http://i41.tinypic.com/155p94m.gif Но я слаб в намёках и поправкам к ним хдд

Hange Zoe написал(а):

Тшшш! Ты же знаешь, что для меня единственный, Эрен!  http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif

Скажите это всем тем титанам, что названивают мне по ночам и угрожающе дышат в трубку *ворчит* Или тем, кто подкладывают записки в ящик, где корявым и кривым почерком с огромными буквами написано "НЕ ПРЕКРАТИШЬ КРУТИТЬСЯ ВОКРУГ ХАНДЖИ-САН, СВОЛОЛЬ, УБЬЮ". Притом, что я пятьсот раз показывал им всеми возможными языками жестов, кто крутится и возле кого <__<

Hange Zoe написал(а):

И ты всё переврал! Я просто бегала по дому ночью, у меня не было цели, а потом не стало и мизинца...и это был шкаф, а не порог!

Да какая разница-то?! Суть в том, что вы с мистером Найлом ну просто моэ 99 lvl. Это ж надо было так куда-то бежать ПО СОБСТВЕННОЙ, МАТЬ ЕГО, КВАРТИРЕ  http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg И злюсь я на вас двоих за несоблюдение элементарной техники безопасности (уж, Вам, Ханджи-сан, сейчас должно стать особенно стыдно)
Но это потом я злюсь. А сначала мне вас двоих жалко :(( Где там Ваш пальчик и ещё-не-знаю-что-пострадало-у-мистера-Доука, я готов дуть во все щёки! Пфффффффффю

0

405

мне теперь даже в юбку нельзя порыдать, потому что я подарила ее Армину, но нойте же *не соблюдая никакой субординации, робко и сочувственно гладит по плечу*

М-да. Угораздило меня в этом году прошляпить десятку лучших кадетов.
Зачем дарить юбку Армину? Вряд ли он будет так часто в ней нуждаться. Имеешь полное право содрать на новую деньги с командования, раз они конфисковали личное имущество для нужд армии.
Eren Yeager
Бедный ребенок мясо жрет чаще, чем я. Да и вообще, эта пушистая тварь скоро своего добьется, и у меня лопнет терпение. Она уже обалдела настолько, что дерет обои и жалобно мяукает, когда на нее начинаешь орать, мол "Хозяин, прости, все понимаю, но ничего поделать с собой не могу".В ходе операции ни одни щи не пострадали, так что мы поели. Обидел животное, колени разбил но дуть на них не нужно, отвлек соседа от просмотра телевизора, потому что он слушал, как я матерюсь. День удался.
Hange Zoe
*словил дзен *
А ведь у тебя почти все получилось, Ханджи)

0

406

Hange Zoe написал(а):

Мы хотим, мальчик мой!

Пока так. :3

0

407

Nile Dawk написал(а):

Бедный ребенок мясо жрет чаще, чем я. Да и вообще, эта пушистая тварь скоро своего добьется, и у меня лопнет терпение. Она уже обалдела настолько, что дерет обои и жалобно мяукает, когда на нее начинаешь орать, мол "Хозяин, прости, все понимаю, но ничего поделать с собой не могу".В ходе операции ни одни щи не пострадали, так что мы поели. Обидел животное, колени разбил но дуть на них не нужно, отвлек соседа от просмотра телевизора, потому что он слушал, как я матерюсь. День удался.

Да я не про кошку, а про Вас х) Но кошек нужно воспитывать. Негоже, чтобы у командора животинка драла обои, жалобно смотрела и при этом не отделывалась даже испугом. Покажите ей уже, кто хозяин в доме! Она же буквально уселась Вам на голову и свесила свои пушистые лапки. Ну вот что называется "добывать пропитание потом и кровью". Не знаю уж, вспотели Вы в процессе этого всего или нет, но с кровью точно всё прошло по высшему разряду. Ну рана не смертельная и до свадьбы заживёт? А за соседа думаю, переживать не стоит - зато ему будет, что вечером рассказать домашним х) Раз уж у Вас там гипер-мега-прослушиваемость, думаю и слухи со сплетнями имеют место быть)

0

408

Eren Yeager написал(а):

Да какая разница-то?! Суть в том, что вы с мистером Найлом ну просто моэ 99 lvl. Это ж надо было так куда-то бежать ПО СОБСТВЕННОЙ, МАТЬ ЕГО, КВАРТИРЕ

*потерла свою кучу синяков, наработанных в собственной комнате* Хмм...

0

409

Ruth Klein
Добро пожаловать в клуб. (с)

0

410

Nile Dawk
Хд у меня вообще с координацией движений фигово - я могу при ходьбе ногу поставить наперерез второй хддд

0

411

Nile Dawk
Ruth Klein
Примете меня в свой клуб? *говорит человек, спотыкающийся либо на ровном месте, либо о собственные ноги*

0

412

Elza Mitfuhlend
Милости просим.

0

413

Nile Dawk
Ура, я не одна такая неуклюжая~

0

414

И тишина.

0

415

И только мертвые с косами стоят х_х

0

416

http://gifnet.ru/media/39/42/img_3942.gif

0

417

И работают люди, только домой пришли.

0

418

http://i40.tinypic.com/1zp4kg4.gif Надо начинать движуху.

0

419

Jean Kirstein
Так а что мешает?

0

420

Нужно двигать всё, что движется, а то, что не движется, брать и тоже двигать!  http://i42.tinypic.com/k4ig0l.gif

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » У камина » Флуд №0: "Не в честь, а за упокой"