Historia Reiss написал(а):почему мы придумали какого-то сомнительного персонажа вообще?))
Потому же, почему я и написал все те вещи о предках Микасы х) Мы люди, чья голова полна шаблонами хдд
Historia Reiss написал(а):Микаса же не такая!
Микаса не такая, но кто знает какой будут её дети? Кровь предков проснётся >D
Historia Reiss написал(а):*выложила на стол упаковку печенек* зато, заметь, как нравится всем остальным!
ну хорошо, пусть оставляет *вздохнула*
как-то ты вызвал некие подозрения этой своей поправочкой по Фрейду - "всем остальным")
Да, фэндом взорвался, особенно японцы)) Надо будет нарыть самые роскошные фанарты из того, что я свежим потырил с Пиксива и выложить на радость тем всем остальным х)) Да простит меня Армин
Как раз наоборот эта поправочка должна была означать, что моя фраза - ни в коем случае не намёк на всех, кто остался!
Но я слаб в намёках и поправкам к ним хдд
Hange Zoe написал(а):Тшшш! Ты же знаешь, что для меня единственный, Эрен! 
Скажите это всем тем титанам, что названивают мне по ночам и угрожающе дышат в трубку *ворчит* Или тем, кто подкладывают записки в ящик, где корявым и кривым почерком с огромными буквами написано "НЕ ПРЕКРАТИШЬ КРУТИТЬСЯ ВОКРУГ ХАНДЖИ-САН, СВОЛОЛЬ, УБЬЮ". Притом, что я пятьсот раз показывал им всеми возможными языками жестов, кто крутится и возле кого <__<
Hange Zoe написал(а):И ты всё переврал! Я просто бегала по дому ночью, у меня не было цели, а потом не стало и мизинца...и это был шкаф, а не порог!
Да какая разница-то?! Суть в том, что вы с мистером Найлом ну просто моэ 99 lvl. Это ж надо было так куда-то бежать ПО СОБСТВЕННОЙ, МАТЬ ЕГО, КВАРТИРЕ
И злюсь я на вас двоих за несоблюдение элементарной техники безопасности (уж, Вам, Ханджи-сан, сейчас должно стать особенно стыдно)
Но это потом я злюсь. А сначала мне вас двоих жалко
( Где там Ваш пальчик и ещё-не-знаю-что-пострадало-у-мистера-Доука, я готов дуть во все щёки! Пфффффффффю