Eren Yeager
Ты как слон, который боится мышей. Тоже мне, надежда человечества.
А пауки, между прочим, к деньгам. С таким подходом мне ясно, почему ты из Шиганшины.
Флуд №0: "Не в честь, а за упокой"
Сообщений 481 страница 510 из 1060
Поделиться4813 Фев 2014 19:54:56
Поделиться4823 Фев 2014 20:17:03
Кааааакое холодно! У нас ниже +5 градусов не опускается! Зато дожди льют! Неделями!! И я не шучу и не преувеличиваю.
Кто знает - вон, во Флориде и Майами, я вчера в новостях зачитал, снежные бураны. А ведь там зимняя температура 20+ считается низкой.
С таким подходом мне ясно, почему ты из Шиганшины.
Да что не так с моей родной Шиганшиной?!
Поделиться4833 Фев 2014 22:27:22
Кто знает - вон, во Флориде и Майами, я вчера в новостях зачитал, снежные бураны. А ведь там зимняя температура 20+ считается низкой.
Ну, так то Америка. Их там вообще в начале года завалило снегом.
А у нас тут, блин, в городе ни разу не шел снег! Обидно.
Поделиться4843 Фев 2014 23:43:31
Armin Arlert
Поделим Микасу? Ты жесток
Кстати, если что, беру себе левую часть и печёнку
И вообще, Армин, ты задел мои чувства настоящего мужчины. Мой ТАТАКАЭ мод всегда включён! Но карманы выворачивай, что там за дешёвые леденцы ты заныкал и молчишь?
Eren Yeager
Ты как слон, который боится мышей. Тоже мне, надежда человечества.
А пауки, между прочим, к деньгам. С таким подходом мне ясно, почему ты из Шиганшины.
Ну ты скажешь, Жан! Я же надежда человечества по борьбе с титанами, а не с пауками!! И вообще, ты сам из Троста, нашёл чем хвалиться! Мало, видать, убил паучков
(Армин, не слушай его, я бы сказал, что он нам завидует, если бы не одна печальная история.. Может он просто завидует, что не смог познакомиться с нами всеми раньше, ещё в Шиганшине?? Да, точно! Так оно и есть)
Поделиться4854 Фев 2014 00:32:30
Eren Yeager
Поделим Микасу? Ты жесток
Кстати, если что, беру себе левую часть и печёнку
А я! А я... я тогда отдаю свою долю целиком - не могу представить, как делить. Это же Микаса и живой человек!
Но он же по смыслу с идентичен!
*отдал ему свои два жженых сахарка и три фантика от таких же* Всё, у меня больше нет ((
Может он просто завидует, что не смог познакомиться с нами всеми раньше, ещё в Шиганшине?
А по моему, Жану нечему завидовать тут... жил бы он в Шиганшине, мог бы погибнуть. Такой риск даже дружба с нами вряд ли оправдает.
Поделиться4864 Фев 2014 12:01:42
Armin Arlert
Ты же сначала сам предложил! А теперь вроде как не можешь? Армин! Хитровыдуманный ты же мой друг...
По смыслу идентичен, но со столом я люблю больше! Ну давай добавим лучка со столом!!! Я хочу его!! Сейчас же! Пожалуйста! О, кстати, сейчас заметил, что нет и того, который катается по полу и болтает своими ручками и ножками
*стало стыдно забирать последние арминовские богатства, даже наоборот захотелось его прикормить* А знаешь что? Бери Микасу и все дополнительные обеды, что она находит для меня, забирай себе. Наращивай мышечную массу. И никогда больше не искушай меня своими историями про леденцы
Жан живучий, как тот же таракашка, и любимый перс Исаямы, так что я за него не волнуюсь. Не погиб бы он, никуда от нас этот лошадеголовый не денется
Поделиться4874 Фев 2014 13:47:58
А почему только у Ханджи модификаторы есть?
Поделиться4884 Фев 2014 17:02:35
Я смотрю, только у меня форум не грузился? :/
Armin Arlert
Этому тетрису будет посвящено ваше следующее научное исследование?
Да, мой догадливый Армин! Сегодня весь день об этом размышляла на работе и пускала вот такие фонтанчики из носа и пришла к выводу, что мне нравятся меняющиеся половые роли! хдд Но это всё в теории, нужно провести эксперимент~ Всё ради науки, конечно же.
Jean Kirstein
Никакого Жана с Эреном. Ни сверху, ни снизу.
О, Жан! Я вижу ты заинтересовался?? Хочешь расскажу, как я пришла к тому, что мне нравится, когда меняются? И какие фантазии меня при этом посещали? хдд У нас есть целая ночь для разговоров
Armin Arlert
тетей капитаном Ханджи
Как же это мило<3
Eren Yeager
Лучше мы будем играть в прекрасного атлетически сложенного титана, спасающего прекрасную деву!
О! О! Чур я прекрасный атлетически сложенный титан!
Eren Yeager
карманы выворачивай, что там за дешёвые леденцы ты заныкал и молчишь?
Гдегдегде дешевые леденцы?! У кого?!
кстати, сейчас заметил, что нет и того, который катается по полу и болтает своими ручками и ножками
Да, мой любимый...с ним так удобно жаловаться на что-нибудь, а теперь, без него, как-то и не ловко...
Кстати, Эрен, мне нужно мнение титана. Я тут серьёзно подумываю сменить свои очки на вот эти вот как я выгляжу? Твоим бро, тем, которые выше 2х метров, понравится? :3
Поделиться4894 Фев 2014 17:05:23
Mikasa AckermanКак была прекрасна первая секунда после прочтения твоего сообщения, в которую я ещё не поняла о чем ты и обрадовалась, что у меня есть что-то, чего нет у других хдд Попроси у Жана :3 И обнимай, обнимай меня.
Поделиться4904 Фев 2014 17:53:11
Hange Zoe
/обнимает/ теперь моя карма стала чище?
Поделиться4914 Фев 2014 21:18:44
Да что не так с моей родной Шиганшиной?!
Всё так~
Я же надежда человечества по борьбе с титанами, а не с пауками!!
Ты боишься безобидных гадов, как тут о титанах говорить-то?
ты сам из Троста, нашёл чем хвалиться!
Я горд за Трост, а ты - не пизди тут.
никуда от нас этот лошадеголовый не денется
Эрен, когда ты уже смешнишь свою пластинку? Ты такой нудный.
О, Жан! Я вижу ты заинтересовался?? Хочешь расскажу, как я пришла к тому, что мне нравится, когда меняются? И какие фантазии меня при этом посещали? хдд У нас есть целая ночь для разговоров
Мне не интересно, почему я меняюсь с теми, кто меня бесит и вообще даже рядом стоять не заслужил!
Попроси у Жана :3 И обнимай, обнимай меня.
На самом деле, надо просить не меня, а Армина, чтобы он добавил строку лишнюю в профили, а по поводу модификаторов, для остальных просто не написаны.
Mikasa Ackerman
Модификаторы позже будут у всех, донт пэник.
Поделиться4924 Фев 2014 21:24:00
Eren Yeager
Я не хитроумный, я мягкосердечный! И хитроумный.
По смыслу идентичен, но со столом я люблю больше! Ну давай добавим лучка со столом!!! Я хочу его!! Сейчас же! Пожалуйста! О, кстати, сейчас заметил, что нет и того, который катается по полу и болтает своими ручками и ножками
Вот сейчас добавлю один, а ты будешь просить ещё, или другие попросят. А так - разнообразие!Там - стол переворачиваешь, здесь - тематическое - титан давит человека.
Эрен! Ты попросишь
Жан живучий, как тот же таракашка, и любимый перс Исаямы, так что я за него не волнуюсь. Не погиб бы он, никуда от нас этот лошадеголовый не денется
Если бы я был автором, мой любимый персонаж исстрадался бы, а потом мучительно помер, чтобы все читатели и герои уж точно его запомнили.
Бери Микасу и все дополнительные обеды, что она находит для меня, забирай себе. Наращивай мышечную массу.
предлагаешь мне съесть нашу Микасочку?!
А почему только у Ханджи модификаторы есть?
Потому что я очень устал и другим пока не написал. Надо исправить это досадное упущение.
Я смотрю, только у меня форум не грузился? :/
Да нет, мубб с пятницы залихорадило, 50/50 - то грузится, то нет.
Но это всё в теории, нужно провести эксперимент~ Всё ради науки, конечно же.
Ради науки, конечно же!
Только какова практическая польза человечеству
кроме вас от подобных экспериментов? Скорее вред, отдельным его представителям.
Поделиться4934 Фев 2014 21:42:42
Jean Kirstein
Мне не интересно, почему я меняюсь с теми, кто меня бесит и вообще даже рядом стоять не заслужил!
Жан, ты такой упрямый! Нужно устроить тебе "шингеки но яойные-картинки-с-Эреном-и-Жаном"~ хдд
а по поводу модификаторов, для остальных просто не написаны.
Потому что я очень устал и другим пока не написал. Надо исправить это досадное упущение.
Да что это такое и почему все вокруг об этом говорят?!
Armin Arlert
Ради науки, конечно же!
Я слышу нотки сомнения в твоих...эмм, смайликах! Неужели ты не веришь моим честным глазам?
Только какова практическая польза человечеству кроме вас от подобных экспериментов? Скорее вред, отдельным его представителям.
Нуу, во-первых, это эстетически красиво Во-вторых, ну не я же одна шиппер этого пейринга
ведь не одна? правда? наверняка наберется целая куча эстетов, которая будет вдохновляться, глядя на них :3 У меня всё продумано, не беспокойся.
Поделиться4944 Фев 2014 21:50:31
Armin Arlert
Как хорошо, что я не твой гг. Я не хочу умирать и тем более страдать. :с
Hange Zoe
Меня Эрен не возбуждает.
Поделиться4954 Фев 2014 21:54:04
Да что это такое и почему все вокруг об этом говорят?!
Есть в теле твоей анкеты. Нужны будут для игры. Такая вот ролевая наноинновация.
наверняка наберется целая куча эстетов, которая будет вдохновляться, глядя на них :3 У меня всё продумано, не беспокойся.
А как же деморализованные? Если их количество перевесит, польза уйдет в минус, и будет это не польза, а сплошной вреднестабильной человеческой и титанской психике . События будут развиваться примерно следующим образом:
Поделиться4964 Фев 2014 22:08:16
Всем вечера или ночи
Поделиться4974 Фев 2014 22:08:58
Elza Mitfuhlend
Вечера. Ночи. Утра. Х)
Поделиться4984 Фев 2014 22:15:29
Вечера. Ночи. Утра. Х)
Примерно в этой временной петле я сейчас и нахожусь Х_х
Как дела, как жизнь? Настало время гениальных вопросов.
Поделиться4994 Фев 2014 22:18:23
Elza Mitfuhlend
Холодно, голодно и вокруг титаны.
Поделиться5004 Фев 2014 22:20:01
Всем вечера или ночи
Чего-то?
Примерно в этой временной петле я сейчас и нахожусь Х_х
Что же тебя так зациклило?
Поделиться5014 Фев 2014 22:21:11
Jean Kirstein
Меня Эрен не возбуждает.
Нуу...вообще, для девушек это хорошие новости )
Armin Arlert
Есть в теле твоей анкеты.
В теле?! В ТЕЛЕ?! хдд Армин, что ты сделал с моей анкетой? Я мало того, что её потеряла, так ещё от неё осталось одно тело, оказывается.
А как же деморализованные?
Ты про меня?
и будет это не польза, а сплошной вреднестабильной человеческой и титанской психике .
Фу ты, блин! хдд Да к черту психику людишек не титанов!!!, переживут!!! Самое главное, чтобы я осталась всем этим довольна! Я!!! ] Ой. Я сказала это вслух?
Поделиться5024 Фев 2014 22:23:48
Холодно, голодно и вокруг титаны.
Как же всё мрачно
Что же тебя так зациклило?
Три часа горбатилась над Adobe Audition, озвучивая серию Дневника Будущего, а потом ещё и Yamb какой-то глюк начал выдавать. Оказалось, что RAW повреждена, поэтому завтра придётся искать новую. А ещё сочинение написать нужно успеть до полуночи (Золушка нашлась). Так что я уже выжатый лимон.
Поделиться5034 Фев 2014 22:32:31
Нуу...вообще, для девушек это хорошие новости )
Как хорошо, что я не "она". Да меня Микаса же убьёт. Не надо мне таких приключений.
Как же всё мрачно
Просто зима.
ICE JEANAGE
Поделиться5044 Фев 2014 22:34:11
В теле?! В ТЕЛЕ?! хдд Армин, что ты сделал с моей анкетой? Я мало того, что её потеряла, так ещё от неё осталось одно тело, оказывается.
Она в архивном отделе.
Ты про меня?
Про вас. А может у вас ещё и другие...хм... объекты для исследований найдутся? Запасной вариант.
Elza Mitfuhlend
О, дневник будущего, надеюсь, я больше никогда не увижу кошмарного ЮКИ ты в какой-то команде по озвучке состоишь? Или только решила попробовать и одна выступаешь?
Поделиться5054 Фев 2014 22:37:16
Так что я уже выжатый лимон.
Сделай перекур с час и дела живее пойдут.
Запасной вариант.
ты хоть понимаешь, что Ханджи-сан сейчас там понапридумывает?
Поделиться5064 Фев 2014 22:38:30
Просто зима.
Зима она такая.
О, дневник будущего, надеюсь, я больше никогда не увижу кошмарного ЮКИ ты в какой-то команде по озвучке состоишь? Или только решила попробовать и одна выступаешь?
Да, в команде WreckMedia, буквально вчера стала её частью.
Поделиться5074 Фев 2014 22:39:51
ты хоть понимаешь, что Ханджи-сан сейчас там понапридумывает?
Ирвин-Ривай, воруй-убивай?
НЕТ. А что, как думаешь? Я же пытаюсь беседовать с выдающимся умом разведотряда!
Поделиться5084 Фев 2014 22:40:03
Сделай перекур с час и дела живее пойдут.
Ох, мне так лень вставать со стула и вообще передвигаться куда-либо. Я выпила немного молочка и всё, теперь лежу на столе
Поделиться5104 Фев 2014 22:53:31
Jean Kirstein
Как хорошо, что я не "она". Да меня Микаса же убьёт. Не надо мне таких приключений.
Мне показалось или я снова вижу твою заинтересованность, Жан? *__* Микасе мы кого-нибудь другого найдем, с кем она будет лучше смотреться
Armin Arlert
Она в архивном отделе.
Где, где он?! Или у меня просто очки грязные или его именно я просто...не вижу
Про вас. А может у вас ещё и другие...хм... объекты для исследований найдутся? Запасной вариант.
Разумеется, у меня их целая куча. Но не все нужные персы есть на форуме...а Эрен с Жаном в непосредственной близости~
Elza Mitfuhlend
Три часа горбатилась над Adobe Audition, озвучивая серию Дневника Будущего, а потом ещё и Yamb какой-то глюк начал выдавать. Оказалось, что RAW повреждена, поэтому завтра придётся искать новую. А ещё сочинение написать нужно успеть до полуночи (Золушка нашлась). Так что я уже выжатый лимон.
Оооо! Я тоже люблю озвучку! И караоке! Караоке я люблю больше!