Мне показалось или я снова вижу твою заинтересованность, Жан? *__*
Да у вас идея-фикс развилась, я смотрю. Что с вами сделала разведка, раз вы подростков страхиваете... прости боже?
Shingeki no Kyojin: Linked Horizon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » У камина » Флуд №0: "Не в честь, а за упокой"
Мне показалось или я снова вижу твою заинтересованность, Жан? *__*
Да у вас идея-фикс развилась, я смотрю. Что с вами сделала разведка, раз вы подростков страхиваете... прости боже?
Ну отдыхать можно и на стуле. Главное отдохнуть. Иначе клеится ничего не будет. Ну я по себе знаю. Что аж распирать от усталости и злости начинает.
Ох, понимаю. Особенно когда что-то не доделаю и встаю в шесть утра, дабы доделать. Злость прямо волной накрывает.
Оооо! Я тоже люблю озвучку! И караоке! Караоке я люблю больше!
Кто ж не любит караоке? с:
Jean Kirstein
Ну, а что ещё делать бедной одинокой женщине холодными зимними вечерами, вот в такой, как сегодня? Любимое занятие, после препарирования титанов и приседаний на уши наивным подросткам. А ваш пейринг с Эреном, это для меня вообще три в одном! И полутитан, и подростки с ушами, и пейринг
Elza Mitfuhlend
Кто ж не любит караоке? с:
Практически все мои знакомые...
Отредактировано Hange Zoe (4 Фев 2014 23:12:07)
Микасе мы кого-нибудь другого найдем, с кем она будет лучше смотреться
Это кого же вы собрались искать нашей Микасочки, в обход неё самой и нас с Эреном?! Будто у вас тут своднический бизнес какой-то, а не разведотряд. Или... это талант! Ханджи-сан может вам, когда выйдите на пенсию, на зверозавод пойти работать?!
Где, где он?! Или у меня просто очки грязные или его именно я просто...не вижу
И не только очки! Самый нижний подфорум!
Особенно когда что-то не доделаю и встаю в шесть утра, дабы доделать.
А вот в такие моменты, я просто клал на всё. Из-за учёбы умирать я перестал после 1го семестра. Ну почти перестал.хД
А ваш пейринг с Эреном, это для меня вообще три в одном!
Я этого не слышал и не видел.
*сбежал от неё подальше*
Armin Arlert
Спаси меня, прими меры! Ты же умный!
А кто меня не любит на этом форуме? Это был риторический вопрос, Жан, опусти руку И почему мои логин и пароль никогда не сохраняются, а, а?
А ещё какого чёрта вы тут столько всего понаписали, что мне теперь не найти концов и начал всех этих диалогов *смайлик со столом*
Практически все мои знакомые...
Мои тоже... Я предлагаю им спеть, а в ответ "Ты умеешь петь, вот и пой". Эх...
А вот в такие моменты, я просто клал на всё. Из-за учёбы умирать я перестал после 1го семестра. Ну почти перестал.хД
Я стойко продолжаю строить из себя Камикадзе, вставая слишком рано и делая уроки. Хотя сегодня с делала всё на завтра. Даже гордость берёт х)
В общем, я потом всё это прочту, но сейчас у меня есть два вопроса, которые тревожат меня и требуют немедленных ответов!
Первый - Армин, ну поставь лучка со столом ради своего лучшего друга ж блядь!!! Поставь поставь поставь!!! Я тебя прошу вот прямо положа руку на сердце, поставь! Мне он нужен!! И больше никто ничего у тебя не попросит! Я заставлю их молчать, обещаю. Ну поставь!
Второй - что за таинственный титан зажимался с Ханджи-сан пока меня тут не было??? Кто он??? Я требую немедленно его точный адрес и время, когда он бывает дома один и без свидетелей!!!
Спаси меня, прими меры! Ты же умный!
Тебе нужно быстро найти себе пару, чтобы все видели, что ты не бесхозный и поэтому для экспериментов не подходишь.
Первый - Армин, ну поставь лучка со столом ради своего лучшего друга ж блядь!!
Вот как?! Лучок не поставил, и сразу бля*ь? Лучший друг называется!Ну раз так пойду за сарай, может там кому-то буду нужен. *ушел, слышаться сдавленные рыдания*
Позже заменим что-нибудь сегодня я устал, не пользующееся популярностью, а пока можешь без проблем вставлять его через тек имейдж, всё отлично отобразиться.
Armin Arlert
Это кого же вы собрались искать нашей Микасочки, в обход неё самой и нас с Эреном?!
А вот не скажу! *мерзко хихикает* И я уже нашла. Но не скажу кого потому что пришел Эрен и у него начинаются припадки, когда я озвучиваю этот пейринг
Будто у вас тут своднический бизнес какой-то, а не разведотряд. Или... это талант! Ханджи-сан может вам, когда выйдите на пенсию, на зверозавод пойти работать?!
На пенсии которая случится, кстати, очень и очень ОЧЕНЬ не скоро, потому что я ещё совсем юная девушка я пойду работать в "давай поженимся" Вы придете ко мне?
И не только очки! Самый нижний подфорум!
Да ну тебя, Армин! Я ещё совсем с ума не сошла! И Эрен не сошел! Мы не видели этой темы и уже придумали кучу вариантов, куда могла пропасть моя анкета. Что же, всё зря? хдд
Jean Kirstein
Я этого не слышал и не видел.
*сбежал от неё подальше*
Жан, ну куда же ты?! Мы ведь только договорились! Ооо, ты хочешь чтобы я тебя поймала? Бегу-бегу!
Eren Yeager
Слава Богу ты пришел!!! Все глотали валидол!!!
Второй - что за таинственный титан зажимался с Ханджи-сан пока меня тут не было??? Кто он??? Я требую немедленно его точный адрес и время, когда он бывает дома один и без свидетелей!!!
Эрен, ну как ты не понимаешь! Кто-то нас хочет разлучить вот таким коварным способом! Кто-то, кто поставил мне этого титана в профиль! Армин, давай доставай свою шапочку и лупу.
Elza Mitfuhlend
Вот, ты чувствуешь разницу, это главное. Когда что-то сделал и в радость, то это правильный подход. А когда ничего кроме облегчения не чувствуешь, как-то и смысла нет так делать.
Тебе нужно быстро найти себе пару, чтобы все видели, что ты не бесхозный и поэтому для экспериментов не подходишь.
Тогда, я возьму тебя на время! В заложники тоже! И пока Ханджи-сан не угомонится, ты будешь со мной!
Вот как?! Лучок не поставил, и сразу бля*ь?
xDDDD
Жан, ну куда же ты?! Мы ведь только договорились! Ооо, ты хочешь чтобы я тебя поймала? Бегу-бегу!
Ханджи-сан, ну не надо, пожалуйста, видите, я уже Армина забил себе.
кто поставил мне этого титана в профиль!
Так Эрен и имелся в виду. xD
Вот как?! Лучок не поставил, и сразу бля*ь?
Лучший друг называется!Ну раз так пойду за сарай, может там кому-то буду нужен. *ушел, слышаться сдавленные рыдания*
Позже заменим что-нибудь сегодня я устал, не пользующееся популярностью, а пока можешь без проблем вставлять его через тек имейдж, всё отлично отобразиться.
Ну.. "Блядь" было перечёркнуто... Я просто перенервничал, что ты его никогда в жизни не поставишь, и не смог себя контролировать. На долю секунды! Но потом взял себя в руки! Армин, что ты такое говоришь!!!!!11 ТЫ МНЕ НУЖЕН!! Ты всем нам нужен!!! И куда больше, чем сараю!!! Что ты такое придумал вообще
Даже Микаса красивым голосом говорит твоё имя, помнишь??
Ладно, я буду терпеливо ждать, каждый день открывать вкладку "дополнительные смайлики" и с надеждой смотреть... И может когда-нибудь... однажды... я снова встречу там ЕГО
На пенсии которая случится, кстати, очень и очень ОЧЕНЬ не скоро, потому что я ещё совсем юная девушка я пойду работать в "давай поженимся"
Вы придете ко мне?
Так, это вечер расстройств или чё? И Вы собираетесь смотреть на балерину, как на говно создавать счастливые пары без меня, Ларисочка Гузеева??D<Это что за??! Мы же всегда вели этот бизнес вместе!!!
Эрен, ну как ты не понимаешь! Кто-то нас хочет разлучить вот таким коварным способом!
Я Вам всё уже на этот счёт сказал. А я-то думал, что Вы всё "Иди на работу, да иди на работу". А только Эрен на работу, как какой-то ДРУГОЙ титан прыг из шкафа и к Вам в объятия??? Ах, Ханджи-сан... Ветреная Вы ЖЕНЩИНА
Так Эрен и имелся в виду. xD
Жан, не покрывай её
А вот не скажу! *мерзко хихикает* И я уже нашла. Но не скажу кого потому что пришел Эрен
А мне на ухо озвучите? Я не припадочный, честно-честно!
Вы придете ко мне?
А на ком мне жениться? Считаете, что я сам не справлюсь? Ой, а вдруг и правда?!
Что же, всё зря?
Нет, это была моя вина. Теперь всё должно быть видно. >_<''''
Тогда, я возьму тебя на время! В заложники тоже! И пока Ханджи-сан не угомонится, ты будешь со мной!
Так мало просто всем говорить, надо чтобы все поверили! Иначе не сработает.
Ханджи-сан, ну не надо, пожалуйста, видите, я уже Армина забил себе.
Хороши друзья - один **** назовёт, другой уже забивать собрался!
Жан, не покрывай её
Я и не собирался.
Так мало просто всем говорить, надо чтобы все поверили! Иначе не сработает.
ну пожалуйста, не вредничай. *тянет к нему лапки*
Ты всё не так понимаешь!
Вот, ты чувствуешь разницу, это главное. Когда что-то сделал и в радость, то это правильный подход. А когда ничего кроме облегчения не чувствуешь, как-то и смысла нет так делать.
Золотые слова
Ладно, я отправляюсь спать, ибо искать хорошие спектакли, на которые есть билеты для 24 человек, я уже устала.
Всем спокойной ночи и приятных сновидений~
ну пожалуйста, не вредничай. *тянет к нему лапки*
То есть мне надо быстренько стать удобным для тебя человеком, да? *пожал плечами* Ладно... !:
Ладно, я отправляюсь спать, ибо искать хорошие спектакли, на которые есть билеты для 24 человек, я уже устала.
Пусть ищут остальные 23.)
Приятных снов, Эльза!
Elza Mitfuhlend
Спокойно ночи, Эльза!
То есть мне надо быстренько стать удобным для тебя человеком, да? *пожал плечами* Ладно... !:
Я обещаю любить, уважать, оберегать и... что там ещё обещают делать?
Я всё сделаю.
![]()
Я ржал, как конь XDDD
Тут происходит что-то ужасное или мне показалось??? Армин, не ведись на уговоры этого сладкоголосого демона! А иначе вот что тебя ждёт!!
Армин, не ведись на уговоры этого сладкоголосого демона! А иначе вот что тебя ждёт!!
Armin Arlert
что там ещё обещают делать?
*Достал с верней полки, куда никто не заглядывает, полки Стенописание*
- Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого. Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой... ещё и дети, на такое я точно не подписывался!
*полистал дальше*
- Этим кольцом я скрепляю свою свадебную клятву, чтобы ты знал: моя любовь к тебе неизменна, светла и бесконечна... вроде не тот случай..
- С это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас... официоз какой-то, ну да ладно!
Тут ещё пишут про кольца. Сушки, наверное, подошли бы.
Armin Arlert
Ханджи-сан на меня имеет виды, Эрен пристаёт. Ты говоришь о будущих детях... Упоминаешь и вообще, боже, кто меня спасёт от этого кошмара?
Вот те на, стоило мне отойти на немного, как тут уже такие страсти развернулись... Эрен! *закрыла ему глаза руками* Тебе нельзя такое смотреть! Всё! Спать!
Тут происходит что-то ужасное или мне показалось??? Армин, не ведись на уговоры этого сладкоголосого демона! А иначе вот что тебя ждёт!!
Да ты что, Жан не такой! Он же с нами в разведотряде, а не в полиции, наш товарищ! И просит стать его заступником!
Ты бы смог отказать другу? Ну а если такое случиться, я ему в табло париком выпишу!
*не видя, что пишет, на ощупь ушёл спать*
P.S. И ждать долгожданной встречей со смайликом, бросающим стол *тут был бы многозначительный взгляд на Армина, если бы не закрытые глаза*
Ханджи-сан на меня имеет виды, Эрен пристаёт. Ты говоришь о будущих детях... Упоминаешь и вообще, боже, кто меня спасёт от этого кошмара?
Какие дети, ты ополоумел?!
Hange Zoe
Ну вот, как солуживцев перинговать - вы первая, а как послушать чуточку Стенописания - так мрак и кошмар! Вы не подумайте, я вас понимаю *помахал внушительным (и нудным) томом*, но всё равно слух и взор коробит!
Eren Yeager
Да, напомни мне как-нибудь, Эрен-тян. ]
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » У камина » Флуд №0: "Не в честь, а за упокой"