какая ты добрая, однако О_О
аяхотетьпиратов
Просто когда ещё удастся делать это не только безнаказанно, но ещё и во благо? х)
Я тоже голосовала за Пиратов, но увы и ах :с
Shingeki no Kyojin: Linked Horizon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » У камина » Флуд №0: "Не в честь, а за упокой"
какая ты добрая, однако О_О
аяхотетьпиратов
Просто когда ещё удастся делать это не только безнаказанно, но ещё и во благо? х)
Я тоже голосовала за Пиратов, но увы и ах :с
Ruth
Elza Mitfuhlend
Милые леди, пираты будут, когда вернется капитан Жан Кирштайн, якорь мне в глотку.
когда вернется капитан Жан Кирштайн, якорь мне в глотку.
xDDD прелесть какая.
якорь мне в глотку.
Ну для этого не обязательно ждать Жана.
Милые леди, пираты будут, когда вернется капитан Жан Кирштайн, якорь мне в глотку.
Тогда нужно запастись ромом и своровать парочку карт сокровищ!
Спонсор новостей - ФГУП "Почта России".
Это потрясающе))
Witness
Для Ханджи даже поставили специальный, укротительницы титанов:
О Боже, я польщена до глубины души! хдд Знаешь как угождать девушкам!А я так расстраивалась, что во флуде нет смайликов, даже гуглила как их ставить, но вы меня опередили...или стоп. А где они?!
Аааа...*протерла очки* нашла!
*долго и напряженно смотрит* Что обозначает этот смайлик? хдд
*долго и напряженно смотрит* Что обозначает этот смайлик? хдд
На Жана похож.
Эти спамеры и рекламщики ролевых достали меня даже на фикбуке
Elza Mitfuhlend
раньше где только не рекламили. Я думала, это время уже прошло хд
Mikasa Ackerman
К сожалению, в моей жизни это время набирает всё новые и новые обороты. В ВК заходишь - тысяча и одна заявка в друзья с рекламой ролевых в сообщениях, на фикбуке пишут про форумы, на других форумах рекламируют. Ненавижу рекламу.
Elza Mitfuhlend
в таком виде да. хд рекламить надо грамотно ++
Mikasa Ackerman
Вот это верно. Бывает такая реклама, что даже смотреть на неё приятно. Но в большинстве своём попадается лишь что-то надоедающее и крайне настойчивое.
Бывает такая реклама, что даже смотреть на неё приятно.
есть наглядный пример? **
Mikasa Ackerman
Ну, например в Версусе я наткнулась на рекламу одного форума. Там и картинка была хоть и проста, но красива и необычна, и само описание было интригующим. Поэтому долго пускала на тот форум слюни, а недавно зарегистрировалась и персонажа взяла. Правда народу там мало, так как тема специфическая, но я и так довольна.
Elza Mitfuhlend
заинтриговала ^ ^ что за тема?
Mikasa Ackerman
Форум по Хеталии, но вся прелесть в том, что там не канок-хеталия. Точнее все страны - пациенты психушки(несколько сантиаров и хирург исключение). Можно изменять характер полностью: сделай Грецию гиперактичным, постоянно поддающимся приступам паники или Южного Италию молчаливым и угрюмым - главное грамотно описать и обосновать. Игра пока не началась, так как ищут игроков, но можно отыграть АУ или Флешбеки.
Elza Mitfuhlend
хитро. Но я люблю, когда канон остаётся каноном.
Mikasa Ackerman
У всех свои вкусы с:
На Жана похож.
Да это же он и есть.
*пришел с работы*
Я официально мертв! Требуется экзорцист или некромант.
Armin Arlert
Армин, добрый вечер и с Рождеством! Но у нас есть только Ханджи-сан, готовая ставить на твоём молодом теле опыты D: Тут на форуме ещё где-то бродит Микаса, можно позвать её, как Деда Мороза, и тогда вся золотая троица будет во флуде :3 Сможем вспомнить молодость, перемыть косточки негодяем с района и проч))
Eren Yeager
Зачем ей ставить опыты на моём теле, он же не титанское, а одноразовое человеческое? -_-
Сможем вспомнить молодость, перемыть косточки негодяем с района и проч))
Мы уже такие старые, что у нас молодость прошла? Это в каком возрасте она была -_-?
Armin Arlert
Да разве капитана понять? Но риск есть, на самом деле :/
Жизнь заставила нас рано повзрослеть, Армин.. Молодость - это всё, что было до Розы. Теперь только суровая солдатская зрелость и щетина по утрам.
Eren Yeager
Ой, ну и с Рождеством тебя, если ты его празднуешь! Какой я невнимательный -_-
Молодость - это всё, что было до Розы. Теперь только суровая солдатская зрелость и щетина по утрам.
А где тогда детство? Если хочешь щетину для поддержания образа, только скажи! Я рецепт знаю! Обмажу тебе лицо клеем и посыплю перцем - не отличить от настоящей!
Уже прочел новую главу?
Armin Arlert
Ну я ем креветок и считаю, что праздную, так что спасибо :3 Сочувствую, что ты сегодня работал, но может тебя немножко согреет мысль, что завтра и послезавтра (и ещё сколько-то дней до выходного, который надо бы узнать, когда вообще теперь будет) тоже :<
Детство было лет до девяти. Была у меня одна такая история, после которой осталось двое трупов и, собственно, детство тоже.. Армин - ты на самом деле очень умный!*___* Как додумался до такой щетины??
Ага, прочёл, спасибо Рут. Я очень волнуюсь за Сашу. А ещё стало немножко более понятно про командора
Призрак флуда хдменя здесь нет
Сочувствую, что ты сегодня работал, но может тебя немножко согреет мысль, что завтра и послезавтра (и ещё сколько-то дней до выходного, который надо бы узнать, когда вообще теперь будет) тоже :<
Подозреваю, что ты пропустил "я", но с этим пропуском шикарно получилось, очень вдохновляющие
Как додумался до такой щетины??
Увидел у кого-то однажды плохо выбритые усы, а оказалось, что человек просто неаккуратно ел. И я решил запомнить - вдруг придется маскироваться подручными средствами.
Я очень волнуюсь за Сашу.
Почему за Сашу? А за меня? Я вообще непонятно где, за всю главу только два кадра постоял. -_-
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » У камина » Флуд №0: "Не в честь, а за упокой"