Mikasa Ackerman
Скромность, конечно, украшает девушку, но ты мальца переборщила х) *схватил Микасу за шиворот и держит* Давай, Микаса, мы тут как раз все ностальгично настроены поболтать о том о сём, и ты тоже нужна
Флуд №0: "Не в честь, а за упокой"
Сообщений 121 страница 150 из 1060
Поделиться1217 Янв 2014 21:23:20
Поделиться1227 Янв 2014 21:30:13
Armin Arlert
Ахахахаха, надеюсь ты там ничего на самом деле не выплюнул хдд Фрэйд бы, наверно, сказал, что у меня очень скромное подсознание, раз я пропустил личное местоимение х)
А как же капюшончик, Армин?? Он тебя ещё ни разу не подвёл)
Мангака говорил, что планирует в ближайшее время от неё как-нибудь покрасивее от неё избавиться, а я так понимаю роль Кристы взяла на себя она? А за тебя я просто волнуюсь перманентно
Поделиться1237 Янв 2014 21:30:49
Призрак флуда хд
меня здесь нет
Микаса, вернись, не растворяйся! Я тебя вижу! В читателях!
Поделиться1247 Янв 2014 21:40:00
Мангака говорил, что планирует в ближайшее время от неё как-нибудь покрасивее от неё избавиться, а я так понимаю роль Кристы взяла на себя она? А за тебя я просто волнуюсь перманентно
Нет, Саша от телеги отпрыгнула -_-так что по ходу Криста
я
![]()
Поделиться1257 Янв 2014 21:52:07
Микаса, вернись, не растворяйся!
я люблю быть сторонним наблюдателем во флуде хд
Поделиться1267 Янв 2014 21:58:10
И Фрейд бы явно что-то сказал по поводу двух "от неё" =_=
Armin Arlert
Вот это спойлер так спойлер! Я теперь и спать лягу не усну, зачем ты мне это раскрыл х)
Ну отпрыгнула от телеги, быстро надела парик и заскочила в руки к грабителю <__< Опровергать все мои идеи обязательно? А кто ещё может быть на месте Кристы, если показывали, что Криста сидит рядышком с Эреном и тоже переживает за других? Не Армин же, в самом деле вообще-то проскакивала такая мысль.. До тех пор, пока кого-то-заместо-Кристы не начали мацать за грудь
Поделиться1277 Янв 2014 22:14:53
Вот те на...я сейчас поразглядывала "Кристу" из новой главы и мне реально начинает казаться, что это Армин! :О У Саши нос другой, вроде. Ай да Армин...
Поделиться1287 Янв 2014 22:16:46
я люблю быть сторонним наблюдателем во флуде хд
Но так же ты все пропустишь! Т_Т
Eren Yeager
А кто ещё может быть на месте Кристы, если показывали, что Криста сидит рядышком с Эреном и тоже переживает за других? Не Армин же, в самом деле
Не, ну так, позвали кого-то с улицы подработать за двадцатку! Я тут страдаю, а ты хочешь закрыть на это глаза?!
вообще-то проскакивала такая мысль.. До тех пор, пока кого-то-заместо-Кристы не начали мацать за грудь
Ну Криста не выглядит наделённой объёмами. Строгий институт брака?
Я подготовился и хорошенько замаскировался.
Поделиться1297 Янв 2014 22:24:19
Но так же ты все пропустишь! Т_Т
я пристально слежу :3
Поделиться1307 Янв 2014 22:29:43
Вот те на...я сейчас поразглядывала "Кристу" из новой главы и мне реально начинает казаться, что это Армин! :О У Саши нос другой, вроде. Ай да Армин...
Ну вообще по логике вещей - блондин, голубые глаза, низкий рост, груди нету - чем не Криста?
Я тут страдаю, а ты хочешь закрыть на это глаза?!
Все мои глаза на твоих страданиях! Все они! На них и на твоей отсутствующей груди, которая так походит на Кристину! О чём ты говоришь, бро?? Я прямо нахожу в тебе всё новые и новые таланты! И это тот ребёнок, который не мог отбиться от кучки идиотов в Шиганшине? Ты долго маскировался, о мой коварный друг хдд
Здесь ещё больше крутых лучков-смайликов!!!*______* Надо поставить своего любимца просто, потому что я могу ]
Поделиться1317 Янв 2014 23:18:27
Пурум-пурум-пум-пум. *хэй!* *подошёл к Эрену, по-дружески пнул того под зад и ускакал вдаль, пока тот его не догнал*
Поделиться1327 Янв 2014 23:23:58
осталось двое трупов
Вообще-то трое. Ты так и не научился считать?
Поделиться1337 Янв 2014 23:30:07
У меня аж браузер заглючил от шока!
А вот будет весело, если окажется, что это какая-то левая солдат из отряда Ханджи... а, кого я обманываю, это же не интересно! Уж если бы я был Исаямой, и у меня было много главных героев, точно бы держал их в фокусе.
чем не Криста?
Имир и Райнер бы не согласились.)
На них и на твоей отсутствующей груди,
На мою голову, сыпятся извращенцы, так ещё и ты теперь *невольно, конечно же невольно) делаешь примерно то же, чт ои они?!
Как сразу что, так коварный? Когда это я был коварен? Я же не ради себя, ради вас.
Поделиться1347 Янв 2014 23:39:44
Пурум-пурум-пум-пум. *хэй!* *подошёл к Эрену, по-дружески пнул того под зад и ускакал вдаль, пока тот его не догнал*
*не понял, что это было О_________О*
Вообще-то трое. Ты так и не научился считать?
Третий труп остался от Микасы. То есть Микаса его оставила, если уж выражаться яснее. Так что со счётом у меня всё в порядке
Имир и Райнер бы не согласились.)
Они просто ещё не видели тебя переодетым
На мою голову, сыпятся извращенцы, так ещё и ты теперь *невольно, конечно же невольно) делаешь примерно то же, чт ои они?!
Армин, ты всё время не доволен!<__< То я не обращаю внимания на твои драмы, то теперь слишком много обращаю внимания на твою отсутствующую грудь, определись уже, что мне с тобою делать!
И, конечно, ты не коварен. Я лично искренне верю, что всё, что ты говорил Анни - чистой воды правда. Тогда, перед подвалом
Поделиться1357 Янв 2014 23:43:29
*не понял, что это было О_________О*
Акт скучания по тебе, Эренушка.
Поделиться1367 Янв 2014 23:51:46
Armin Arlert
А вот будет весело, если окажется, что это какая-то левая солдат из отряда Ханджи... а, кого я обманываю, это же не интересно! Уж если бы я был Исаямой, и у меня было много главных героев, точно бы держал их в фокусе.
Та с карэ и вздернутым носом? *не знает имени своей подчиненной хдд* Да нет, не похожа совсем. Так что самое время тебе напрячь булки, Армин...
Я тут ещё на тамблере нашла раскрашенную мангу:
https://31.media.tumblr.com/c791ac018ed … o1_500.png
https://31.media.tumblr.com/dadee400f3d … o2_500.png
https://31.media.tumblr.com/d62dbab0e19 … o3_500.png
В цвете ещё больше ты на себя похож! Ах, Армин, если это ты, ходи всегда так! Такой миленький!
Eren Yeager
Ну вообще по логике вещей - блондин, голубые глаза, низкий рост, груди нету - чем не Криста?
Фи, Эрен, какой ты приземленный! А как же душа?
Поделиться1378 Янв 2014 00:01:37
Акт скучания по тебе, Эренушка.
А можно в следующий раз скучать обо мне как нибудь нежнее? Мне хватит и рукопожатия, правда. Пинаться совсем необязательно :/
Та с карэ и вздернутым носом? *не знает имени своей подчиненной хдд* Да нет, не похожа совсем. Так что самое время тебе напрячь булки, Армин...
Я тут ещё на тамблере нашла раскрашенную мангу:
https://31.media.tumblr.com/c791ac018ed … o1_500.png
https://31.media.tumblr.com/dadee400f3d … o2_500.png
https://31.media.tumblr.com/d62dbab0e19 … o3_500.png
В цвете ещё больше ты на себя похож! Ах, Армин, если это ты, ходи всегда так! Такой миленький!
Армин плакал!!! Если только это был Армин *режим убить всех тварей, обижающих друзей Эрена, включён*
Вы ещё радуйтесь, что я, будучи подростком, остановил свой список на почти приличном месте хдд А вообще душа у них у двух прекрасная, ну, душу Кристы я плохо знаю, а вот Армина уже 15 лет изучаю под любым углом)
Поделиться1388 Янв 2014 00:04:53
Они просто ещё не видели тебя переодетым
И хорошо, а то судя по вашей реакции, и они бы пытались меня убедить "одна Криста - хорошо, а две - лучше, ходи так".
Армин, ты всё время не доволен!<__< То я не обращаю внимания на твои драмы, то теперь слишком много обращаю внимания на твою отсутствующую грудь, определись уже, что мне с тобою делать!
Теперь я вижу что ты прав, а я, тщеславный от всеобщего внимания, зарвался. Ты простишь меня?
Hange Zoe
Люди-метеоры.
Ваша душа вот требует рядить меня в платья, не беспокоясь о возвышенности.
Поделиться1398 Янв 2014 00:06:30
А можно в следующий раз скучать обо мне как нибудь нежнее? Мне хватит и рукопожатия, правда. Пинаться совсем необязательно :/
Я копил скучание больше четырёх недель. Не думаю, что тебе бы понравилось 40-минутное рукопожатие. :\
Поделиться1408 Янв 2014 00:17:21
(почесала тыкву) Пока я забыла про вас, вы уже расписали все.
Третий труп остался от Микасы. То есть Микаса его оставила, если уж выражаться яснее. Так что со счётом у меня всё в порядке
Но ситуация-то одна. И после этой ситуации осталось три трупа.
Люди, убейте меня. Мне на завтра нужно учить весь палеозой, которого я совершенно не знаю
Поделиться1418 Янв 2014 00:17:58
И хорошо, а то судя по вашей реакции, и они бы пытались меня убедить "одна Криста - хорошо, а две - лучше, ходи так".
Ну ты же уже согласен, да? Да, да, да?? Как там ты говорил раньше, "я не для себя, я всё для вас!" Мммм?
Теперь я вижу что ты прав, а я, тщеславный от всеобщего внимания, зарвался. Ты простишь меня?
Я тебя прощу, даже если ты ночью укусишь меня за руку или назовёшь идиотом, так что не волнуйся и сходи к Ханджи-сан, я кажется, уже вижу, как она села шить нарядное платье идеально под твой размер
Я копил скучание больше четырёх недель. Не думаю, что тебе бы понравилось 40-минутное рукопожатие. :\
*отмотал момент в памяти на больше четырёх недель* Надеюсь, это не тот самый неловкий момент и ты не путаешь меня с Эреном, который был до меня? Но в любом случае, пинок мне тоже не очень понравился :/ Так что рукопожатие было бы определённо лучше
Поделиться1428 Янв 2014 00:24:42
Eren Yeager
Армин плакал!!! Если только это был Армин *режим убить всех тварей, обижающих друзей Эрена, включён*
Успокойся! Это всего лишь театральная, скупая, мужская слеза! Смотри осторожней, кстати...может в следующем году не ты вырвешь Оскар у Лео~
Вы ещё радуйтесь, что я, будучи подростком, остановил свой список на почти приличном месте хдд А вообще душа у них у двух прекрасная, ну, душу Кристы я плохо знаю, а вот Армина уже 15 лет изучаю под любым углом)
Да там других неприличных мест и не видно хдд Изучаешь? Ахтыбоземой! Хочешь я расскажу тебе об этом поподробнее, мой маленький ученый?
Armin Arlert
Ваша душа вот требует рядить меня в платья, не беспокоясь о возвышенности.
Тшш, ну ладно тебе, не дуйся! Ты и без юбки очень миленький. Правда-правда!
Но ты же будешь её иногда одевать ради нас?
Поделиться1438 Янв 2014 00:26:26
Не, ребят, для Армина бедра слишком широкие.
Поделиться1448 Янв 2014 00:29:24
Ну ты же уже согласен, да? Да, да, да?? Как там ты говорил раньше, "я не для себя, я всё для вас!" Мммм
Нет, не согласен. Пора вам и честь знать. Я только воспитал в себе зачатки эгоизма, и ими отказываю.
А вдруг я и правда коварен - сейчас тот извращенский мужик, увидев мои беспомощные слезы и решив, что уже сломил меня и запугал, развяжет, чтобы вершить темные дела, и тут я его хладнокровно убью оглушу, освобожу Жана, и мы его допросим с пристрастием.
и сходи к Ханджи-сан, я кажется, уже вижу, как она села шить нарядное платье идеально под твой размер
Голубое, под цвет моих глаз?! Кристе оно очень подойдет!
Поделиться1458 Янв 2014 00:36:22
Хотя я, наверно, опять туплю. (грустно посмотрела на учебник истории)
Поделиться1468 Янв 2014 00:40:09
Ну ты же уже согласен, да? Да, да, да??
Ой, я не понял, и ты тоже?! И ТЫ, ЭРЕН?!
Но ты же будешь её иногда одевать ради нас?
Нет! Ханджи-сан, вам Кристы мало?! Почему у вас такие желания? Т__Т ИА что важнее, откуда и у Эрена тоже?!
Не, ребят, для Армина бедра слишком широкие.
Это же Исаяма, тут не до такой продвинутой анатомии.
Поделиться1478 Янв 2014 00:44:08
Успокойся! Это всего лишь театральная, скупая, мужская слеза! Смотри осторожней, кстати...может в следующем году не ты вырвешь Оскар у Лео~
Я лягу спать с Оскаром, пальцами, словно крюками, обовью его золотой трос, и никому-никому не отдам. Даже Армину >(
Изучаешь? Ахтыбоземой! Хочешь я расскажу тебе об этом поподробнее, мой маленький ученый?
XDDD
Расскажите про Армина подробнее? И всё-таки зря он сомневался, что Вы не возьмёте его бездыханное тело на опыты, ведь зря!
Но ситуация-то одна. И после этой ситуации осталось три трупа.
Но третий труп не моих рук дело! Я всё буду отрицать и разговаривать только в присутствии личного адвоката! И вообще откуда такие познания насчёт бёдер Армина? Которого мне уже даже жаль за то, что его весь вечер изучают и рассматривают как жука под стеклом хдд
А вдруг я и правда коварен - сейчас тот извращенский мужик, увидев мои беспомощные слезы и решив, что уже сломил меня и запугал, развяжет, чтобы вершить темные дела, и тут я его хладнокровно убью оглушу, освобожу Жана, и мы его допросим с пристрастием.
Армин, не хочу тебя расстраивать, но зачем для вершения своих тёмных дел грабителю твои руки?._. Твои свободные руки. Тут уж скорее надежда на Жана и, кстати, почему никто не сказал, что парик Эрена ему к лицу?
Голубое, под цвет моих глаз?!
Кристе оно очень подойдет!
Да-да-да, и тебе
Поделиться1488 Янв 2014 01:00:31
его весь вечер изучают и рассматривают как жука под стеклом хдд
Если уж я жук, то ты, кстати, чуть ли не настырней всех мне крылышки приподнимаешь и лупой тычешь.
Армин, не хочу тебя расстраивать, но зачем для вершения своих тёмных дел грабителю твои руки?._. Твои свободные руки. Тут уж скорее надежда на Жана и, кстати, почему никто не сказал, что парик Эрена ему к лицу?
Рук ему мои не нужны, но вот отвязать меня со стула ему придется. И тогда... Потому что Жану Жан к лицу?
Да-да-да, и тебе
Что за странные у тебя желания?!
Поделиться1498 Янв 2014 01:08:12
И вообще откуда такие познания насчёт бёдер Армина?
А ничего, что это простое правило анатомии? У девушек крупа больше, у парней - меньше.
Поделиться1508 Янв 2014 01:11:48
Armin Arlert
Ой, пропустил твоё предыдущее сообщение, наполненное необоснованным возмущением и хорошо, сделаю вид, что до сих пор его не заметил и не придётся оправдываться
Кхем-кхем.
Если уж я жук, то ты, кстати, чуть ли не настырней всех мне крылышки приподнимаешь и лупой тычешь.
Ну лучше же, чтобы это сделал верный друг, чем кто-то посторонний? Это как у старших братьев, только я могу пинать своего мелкого, но кто-нибудь другой пусть только попробует к нему хоть пальцем прикоснуться х) Пускай у меня никогда не было ни старших ни младших братьев, но идеей я проникся х)
Рук ему мои не нужны, но вот отвязать меня со стула ему придется. И тогда... Потому что Жану Жан к лицу?
Ты думаешь придётся?.. Я опять же не хочу показаться странным или грубым или пошлым, но как руки связаны с, кхм, ну ты понял. Ай, да ладно, зато если это всё-таки на самом деле там сейчас сидит и страдает от мацанья за груди Армин, то хама ждёт малоприятный сюрприз под юбкой. А там уже можно вспомнить балетную школу капрала и двинуть уроду ногой в рожу по первое число.
Что за странные у тебя желания?!
Я отказываюсь это комментировать. Просто надевай уже это чёртово платье и всё
В научных, конечно, целях