Henry Hoffman написал(а):Я, конечно, амбициозный, но царь Спарты, это слишком. 
Нет, ну вот Вы посмотрите на свою аватарку и на смайлик, потом снова на смайлик и на аватарку и ещё так раз 50... Ну одно же лицо!! Ну просто близнецы-братья, разлучённые в детстве! И одному досталась вся галантность, а другому вся.. спартан..кость :/ Если такого слова до этого не существовало в природе, то теперь оно появилось
Johnatan A. Remington
О, эта странная наклонность пинать всех попадающихся на глаза Йегеров!
Johnatan A. Remington написал(а):Потому что дело должно доводиться до конца! А пинок как раз в определённой ситуации может оказаться полезным. Вот ты засыпаешь на посту, а я беру и даю ещё 10-15 минут бодрствования. Или нападает титан - а я пинаю тебя в сторону и съедают меня, а не тебя. А можно зацепиться за стены гарпунами и пнуть друг друга для ускорения во время сматывания лески хд
хддддд
Нет, ну тут всё так это написано, что я уже почти кричать "А ну-ка, все! Пните меня да посильнее!! Так, чтоб я сразу и вылетел из пасти титана, и полетел на леске шустрее, и заодно проснулся на посту!!!" Я и сам уже почти готов помогать своим боевым товарищам подобным способом! Джонатан, а ты заходил в тему набора участников? Такая находка для пиара не должна пропадать даром хдд
Hange Zoe написал(а):А угадайте с трех раз, кто забыл вытащить свою анкету с постом с мёртвого форума, хотя на это давалась целая неделя? И у кого произошло сегодня с ней счастливое воссоединение благодаря одному храброму 15тиметровому рыцарю, который каким-то образом её выкорчевал? 
Ханджи-сан, можно, можно я угадаю??*______* А скажите, этот 15-тиметровый рыцарь выглядит, как Джонни Депп вкупе с Расселом Кроу и Киану Ривзом одновременно??? А от шага его величественных ног Ваше сердце подпрыгивает в такт лежащим на полу камушкам?? А Вы теперь не ляжете спать спокойно, пока не подарите этому прекрасному рыцарю свой надуханенный платочек, на котором Вашими заботливыми руками будут вышиты инициалы "Х.З." Очень звучные, к слову, инициалы хддддддддддддддддд Скажите, Ханджи-сан, да??
Nile Dawk написал(а):Johnatan A. Remington
Еще раз пнешь Йегера - я пну тебя с должности.
А вот пришёл и рыцарь рыцаря!*___* Я уже почти готов прыгнуть всеми своими 15-ю метрами к Вам на руки, только сейчас попрошу Джонатана подпнуть меня для точности х) Ах, что за вечер!
И вместо всем доброго вечера (точнее уже ночи) скажу вот что 
Потому что оно на самом деле так.
Спокойной ночи