"Не обрезанная" звучит пошло. хд
Теперь я не могу воспринимать это нормально х)
Shingeki no Kyojin: Linked Horizon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » У камина » Флуд №0: "Не в честь, а за упокой"
"Не обрезанная" звучит пошло. хд
Мы все ненормальны. : D
Jean Kirstein
Сущая правда
Отредактировано Elza Mitfuhlend (11 Янв 2014 23:53:14)
Этот форум полон рыцарей
*пытается выучить хирагану*
Elza Mitfuhlend
Эх, я б послушала, но у меня даже флэш не отображается х)) пойду эксплуатировать мамин телефон, авось загрузит
Гениально! Вместо флэша увидела ссылки! XD *пошла грузить с ссылок*
Eren Yeager
Рыцарей?
Ruth Klein
Ох... Я тоже хотела выучить хирагану. Но книги Рея Бредбери, которые я недавно купила, выглядят так соблазнительно... В общем, хирагана, я вряд ли скоро про тебя вспомню.
Elza Mitfuhlend
Хех. У меня вся литература стоит по полочкам - сейчас читаю четвертую книгу Поттерианы, но мне так надоело ее читать (английский все же), что я отвлеклась на японский и школу. А после ГП буду перечитывать Макса Фрая. Лишь бы после еще и Алекса Коша не начала перечитывать.
Ruth Klein
У меня только одна маленькая полочка, которую я начала заполнять пару месяцев назад. Сейчас на ней уже нет места, а ведь есть ещё столько замечательных книг.
Elza Mitfuhlend
Я не имею в виду полки для книг. "По полочкам" - это как "в порядок") Хотя у меня самой есть полка специально для книг. Но больше всего там манги и словарей по разным языкам ^ ^ хотя есть и разнообразная литература
Псы, послушала все аудишки. Заодно со мной их послушала моя мама (мы в одной комнате, наушники незнамо где). Когда играла песня Гаги, она спросила, кто поет и почему я не пою. *фэйспалм*
А ты пробовала петь на русском? *услышала много акцента*
Ruth Klein
Я очень плохо соображаю ночью, этого не отнять х)
Мамы, такие мамы С:
Ох, акцент - это да. Почему-то когда я просто говорю на английском, акцента нет, наоборот, моё произношение хвалят. А во время пения всё наоборот. Это проклятие. Да, но никогда не записывала. Всё-таки больше слушаю зарубежных исполнителей, их же песни и напеваю в основном.
Elza Mitfuhlend
А, вот как :з
Блин, я уже на русском пишу как на японском - все время порываюсь наделать лишних закорулек х_Х Я ж теорию японского в тетрадь рууукооой пишу.
Ruth Klein
Я летом однажды зубрила английский, начала писать в тетрадь стих и поняла, что все союзы на английском, а слова русские, но отдельные буквы в них английские. Тогда я поняла, что нельзя заучивать слова пять часов без перерыва.
Elza Mitfuhlend
Восхитительно х))
Ruth Klein
Не то слово Х)
Шизец. Меня поперло и я стала петь опенинг шингеков в разных вариантах х))
Ruth Klein
Однажды это случается с каждым...)
Ruth Klein
Даёшь гроул и скрим!)
Jean Kirstein
На такое мой голос не способен) В разных вариантах = в разных переводах хД
Ruth Klein
А жаль.)
Elza Mitfuhlend
Вот это да! И долго ли ты тренировалась? А под минусовки поёшь?
А эту можешь?Только псевдоним "Не обрезанная версия" - лучше сменить, слишком длинный.)))
*неподдельно восхитился* Эх, если я спою, мне наверное тоже поставят тучу плюсов, то только чтоб я больше никогда не пел!
Jean Kirstein
Это просто история и суть Эрвина в четырех смайлах.
Armin Arlert
*впала в ступор от аватара*
А я тут попробовала Вампира Арии спеть хДДД напутала весь текст
Вот это да! И долго ли ты тренировалась? А под минусовки поёшь?
Да нет, с детства как-то получалось, правда на вокале помогли высокие ноты брать) Да, под минусовки тоже пою^^
Только псевдоним "Не обрезанная версия" - лучше сменить, слишком длинный.)))
Это не псевдоним, это моё лопнувшее терпение после перезагрузки песен на сайт четыре раза х)
*неподдельно восхитился* Эх, если я спою, мне наверное тоже поставят тучу плюсов, то только чтоб я больше никогда не пел!
Моя учительница по вокалу говорит, что все умеют петь, просто не все открыли в себе способность к этому)
Моя учительница по вокалу говорит, что все умеют петь, просто не все открыли в себе способность к этому)
Святые слова @.@ Мой преподаватель говорит, что никто, кроме глухих и тех, кто не умеет пользоваться своим голосом, неспособен не поподать в ноты)
Всем доброго вечера.
Вспомнил невеселую историю о парне, который глухой с рождения и, когда никто не видит, он садится за пианино сестры и нажимает на клавиши, делая вид, что играет.
Эльза, у тебя очень приятный голос. Металлика особенно порадовала.
Люди, мне уже кажется, что у меня начинает вырабатываться акцент, когда я говорю по-русски XD
Ruth Klein
*Завидую лютой завистью, потому что единственны акцент, который у меня вырабатывался, это чувашский*
Святые слова @.@ Мой преподаватель говорит, что никто, кроме глухих и тех, кто не умеет пользоваться своим голосом, неспособен не поподать в ноты)
Мне становится очень стыдно, когда я начинаю фальшивить во время пения, даже если это длиться секунду, ибо позор Х)
Вспомнил невеселую историю о парне, который глухой с рождения и, когда никто не видит, он садится за пианино сестры и нажимает на клавиши, делая вид, что играет.
Как грустно и трогательно.
Эльза, у тебя очень приятный голос. Металлика особенно порадовала.
Ох, большое спасибо, мне очень приятно Рада, что Металика удалась, в ней я сомневалась больше всего - мужской голос всё-таки.
Люди, мне уже кажется, что у меня начинает вырабатываться акцент, когда я говорю по-русски XD
Акцент - это мило с: Но только не во время пения Х)
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » У камина » Флуд №0: "Не в честь, а за упокой"