Shingeki no Kyojin: Linked Horizon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » Архив тем » Это - безумие. Это - альтернатива.

Это - безумие. Это - альтернатива.

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Создавать ли АУ?
Да.

0% - 0
Нет.

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 1

1

Товарищи игроки, все мы понимаем, что открытие состоится не через день и не через два. Работы невпроворот, а помощников кот наплакал. Мы благодарим всех игроков, пришедших на ролевую и предлагаем вам разыграть альтернативу, пока идут технические работы.  Если наберется минимум пять игроков, администрация создаст тему с эпизодом.

Проголосовав, не забудьте оставить комментарий с предложениями по игре.

Предлагаю следующую тематику:

1. Пираты Карибского Моря.
Адаптируем персонажей под вселенную Пиратов. Капитан, капитан, Жан Кирштайн и Шадис-Кракен.

2. Погонщики титанов.
Дикий запад, ветер прерий, погонщики титанов и кровожадные индейцы, погоня за беглыми преступниками и перестрелки в барах. Романтика и ни капли адекватности.

3. Зомби-апокалипсис.
Те же наркотики, только в профиль. ХХI век. Неудачная попытка создать супер-солдата обернулась распространением страшного вируса и гибелью большей части человеческой расы. Те же герои, тот же сюжет, но вместо титанов - прожорливые и обладающие нечеловеческой силой зомби, вместо мушкетов и ППМ - автоматы, гранаты и винтовки. Словом, ничего ничего нового, только другая подача.

4. Тихоокеанский рубеж.
Та же тема, что и с пиратами, но только Тихоокеанский рубеж.

0

2

Зомби-апокалипсис, тотально.

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/g49UE.png

0

3

Пираты Карибского Моря!
Анжелика, которая мало похожа на Анжелику, фанатеющая от капитана Жана Кирштайна

Отредактировано Elza Mitfuhlend (31 Дек 2013 01:40:21)

0

4

Nile Dawk
однозначно зомби-апокалипсис.

0

5

Если титаны - зомби, то кто тогда Берт?
Всегда мечтал сразиться с зомби на форумке, да все не удавалось зомби так меня боялось, что тотчас закрывалось!
*скромно предлагает Тихоокеанский рубеж*

0

6

Armin Arlert

Эм, вот кто :С

http://ic.pics.livejournal.com/alina_dali/29738228/12856/12856_900.jpg

0

7

Armin Arlert
Не хватило одного слога до идеальной рифмы! /поэт внутри меня бьётся в конфуциях/

0

8

Bertolt Hoover
Лич?

0

9

Armin Arlert
Зомби, который зомби, но не то чтобы совсем зомби.

0

10

Armin Arlert
Берт, Райнер, Имир, Эни и Йегер - удачный результат правительственного эксперимента, например.
Внеси идею про Тихоокеанский Рубеж в первое сообщение.
Bertolt Hoover
Как две капли воды.

0

11

Я за тихоокеанский рубеж :3

0

12

Из всего перечисленного знаю только Карибских пиратов и зомби-апокалипсис; честно говоря, я предпочитаю пиратов.

0

13

Э, ребят, а где же школа-седзе-романтика? хдд

0

14

Ruth
Ты можешь предложить что-нибудь свое, и я внесу эту тему в голосование.
Hange Zoe
Судя по всему, на форуме про феечек. *Представил, как Ханджи расчленяет феечек, принося их тела в жертву науке* ... Но и там все сведется к зомби-апокалипсису, если мы туда нагрянем.

0

15

Я за зомби-апокалипсис.

Мифический Прапор. Убиваем зомби с помощью Mechem NTW-20 с 2009 года

0

16

Nile Dawk
Ты хочешь меня лишить удовольствия лицезреть Эрена, Анни, Имир, Райнера и Берта в миленьких школьных формах? Ты рисковый парень, Нил! хдд

0

17

Nile Dawk написал(а):

Ты можешь предложить что-нибудь свое и я внесу эту тему в голосование.

*загробным голосом* Мстители. Микаса - Железный человек, Эрен - Халк

0

18

Hange Zoe
Да, я тоже люблю рисковать. Ханджи, с каких пор тебя тянет на школьников? Четверо из пяти и так в Легионе, можешь делать с ними, что хочешь и наряжать в любые косплейные шмотки соответственно.

0

19

Закрываю тему предложений.
Дабы не было сильного разброса по голосам, на голосование выношу только те варианты, которые поддержали хотя бы два человека.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » Архив тем » Это - безумие. Это - альтернатива.