Shingeki no Kyojin: Linked Horizon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » Архив тем » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Представляюсь в этой теме: Robby Hunt
Зарегистрировался под глупым ником, тк буду придумывать нового персонажа, а имени у него еще пока нету :0

0

2

Доброго всем вечера, меня зовут Бертольт Хувер, на Версусе мне так и не удалось сыграть за Кристу.

- эпизоды
- отличная идея с началом игрового действия
- анкету, вестимо, принесу новую. ну, не новую, но новую.

0

3

Рут - она Рут и есть.

0

4

Bertolt Hoover
Лишь бы анкета была твоего авторства.

Скажу от себя пару слов:
- Локационка онли.
- Касательно сюжета. Обычно, в военное время, дезертиров казнят на месте без суда и следствия, но так как их отступление одобрил командир отряда - дело темное. Так что да, имеет место быть такой квест.
Есть еще пара идей с исчезновением Эрвина и арестом Ривая, но пока ничего конкретного.

0

5

Nile Dawk
Моя, моя, клянусь ._.

0

6

Witness написал(а):

Поэтому, в качестве подобной точки, будет использоваться суд над дезертирами, оставившими штаб снабжения в Тросте.  Это будет открытый квест, в котором каждый желающий сможет поучаствовать и при желании выйти.

Если мне обещают в итоге выйти из этого квеста живой и без инвалидности, у вас уже есть дезертир.

Witness написал(а):

- Обычно прошлое лучше оставлять в прошлом. но возможно кто-то захочет обсудить с соигроками, не перенести ли начатые на Версусе эпизоды, подать соответствующую заявку. Внимание! Только эпизоды.

Если Саша и Генри проявят желание доиграть "Знакомую незнакомку", можно было бы перенести эпизод сюда. Если он будет противоречить будущему сюжету, можно выставить его как АУ - одно из возможных течений событий.

Witness написал(а):

- Использовать раздел развлечений на полную катушку.

Такточно! хД

0

7

Ruth написал(а):

Если мне обещают в итоге выйти из этого квеста живой и без инвалидности, у вас уже есть дезертир.

Обещать ничего не можем. Каждый игрок решает принимать или не принимать ему участие в квесте на свой страх и риск.

0

8

Nile Dawk написал(а):

Обещать ничего не можем. Каждый игрок решает принимать или не принимать ему участие в квесте на свой страх и риск.

Да-да-да-да, скажем так: я надеюсь, что у дезертиров будет все же шанс не быть казненными.

Отредактировано Ruth (30 Дек 2013 19:13:44)

0

9

Я с вами~

Только эпизоды, только хардкор!
Идея сюжета прекрасна, полностью поддерживаю.

0

10

Рейн Хасс, был зарегистрирован на Версусе, но времени написать анкеты не было.

- Эпизоды, на мой взгляд, лучше и удобнее локаций.
- Сюжет интересный, мне понравился.

0

11

Можно к вам? Это тот самый Райнер с Версуса, который, вроде бы, жаловался на то, как много дезертиров. Хотелось бы продолжать играть за бронированного парня и здесь.
Ах да, лично от меня:
- Как по мне, так лучше эпизоды. Хотя, локационка тоже может неплохая выйти, если всё грамотно составлять.
- Толковый сюжет, нечего сказать.  :D

0

12

Браун написал(а):

Сегодня 21:25:11
Браун
Ещё не с нами

Нам всегда нужны хорошие солдаты. Добро пожаловать. Я отмечу тебя в списке ролей.

0

13

Я тоже как всегда)

0

14

С вами. Локационка, эпизодичка - не принципиально.
Помощь свою, к сожалению, пока что предложить не могу, по крайней мере, до конца января в связи с сессией.

0

15

Sasha Braus
Рад видеть. Отметил тебя в списке. В анкету добавь обоснуй написания фамилии. В списке ролей отметил.
Annie Leonhart
Тоже рад видеть, также отметил в списке. На счет помощи учел.

0

16

Конечно с вами!
Та же проблема, что и у всех - сессия. Ну и Новый год, оливье мне в рот, сами понимаете. Но помогать всё равно хочу и буду, хоть пока и по мелочи. Буду писать вам в скайп насчет этого, хорошо?
Эрен тоже с нами, завтра зарегистрируется.

0

17

Hange Zoe
Вы, активисты, были отмечены еще до прихода на форум. Таки дождался. Рад видеть.

0

18

*помехи-помехи, о, нету помех* Добрый вечер - Мифический прапор вновь на связи.

Давайте рассмотрим случай с системами в шингеках. Хоть я поиграть и не успел, но меня успели втулить в отряд к Ханджи и мы должны были спешить на передовую, как эдакая первая помощь. И каааааак не крути, но у меня складывается ощущение, что человечество отвоевало бы все стены раньше, чем мы бы закончили эпизод. В общем-то, к чему я клоню - у нас в случае с локационной системой в ситуациях, где кто-то должен спешить к кому-то на помощь, всё сложно, ибо игроки - не постовые станки, работающие с одной скоростью. И да, есть ещё один момент - я приходил на ролевую не сразу, так что в полной мере успел задуматься, пока распутывал паутину из постов в локациях. В общем, имхо - я за эпизоды.

А ещё два момента - во-первых я теперь не прапор.. Наверное. Начальник, я ещё прапор? *обращается к Нилу* Просто не знаю, будет ли дополняться табель о рангах.

0

19

Акерман с версуса)
Держите, пожалуйста, роль за мной ^-^ анкета после праздников.
Как и все, поддерживаю эпизоды.
Еще за активный мастеринг.

0

20

Johnatan A. Remington
Да, наш табель о рангах не предусматривает наличие прапорщиков. Прапорщик - тот же штаб-сержант. 
Mikasa Ackerman
Хорошо, Микаса. Молодец, что отписалась. Надеюсь увидеть твои посты не только в игре, но и хотя бы изредка во фрейме.

0

21

Оруо здесь. Можно запускаться

0

22

Auruo Bossard
Если только в космос. Добро пожаловать. В списке отметил.

0

23

Та-даааааам!! Главный герой прибыл! Вот теперь точно можно запускать!

Nile Dawk

Nile Dawk написал(а):

Если только в космос.

Давайте для начала хотя бы за стены

Хочу локации! И точка

0

24

P.S. Забыл о главном - я сейчас не дома, но как только вернусь, буду стараться помогать!

0

25

Eren Yeager написал(а):

Давайте для начала хотя бы за стены

Посадить тебя на бочку с порохом? А что, запустишься, полетаешь.

Eren Yeager написал(а):

Хочу локации! И точка

Согласен, но пока мы с тобой в явном меньшинстве. В любом случае, мастеринг будет как в локациях, так и в эпизодах.

0

26

Я тоже за локации, конечно!!!

0

27

В этой теме администрация обязуется своевременно сообщать о всех событиях, нововведениях и изменениях на форуме.
Настоятельно рекомендую игрокам следить за обновлениями.

0

28

Сейчас вы, наши игроки, по большей части пришедшие к нам с Версуса, можете видеть, что сюжет видоизменился - поразмыслив, мы решили убрать все сюжетные события, происходившие на другом форуме и начать сначала, но в том же направлении - борьба с титанами и возвращение Марии как основная тема на начало игры. Это решение вызвано тем, что с сюжетными решениями предыдущего форума никто из администрации нынешнего не был знаком. Придумывать объяснения задним числом мы не стали - ведь это скажется на качестве игры не в лучшую сторону. Так что вторая битва за Трост и похищение привратного камня в нашей игровой Вселенной не происходили.
Сожалеем о недоигранных отыгрышах, и надеемся, что новая игра принесет вам много интересных моментов!

Сегодня-завтра вечером (понедельник-вторник) на форуме появятся первые квесты, в которые можно будет записаться и потихоньку начать игру. Такие дела.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » Архив тем » Знакомство