Shingeki no Kyojin: Linked Horizon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » Ставка командования » Набор персонала

Набор персонала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Администрация отчаянно нуждается в помощниках. Каждый, кто хочет внести свой вклад в развитие форума, может отписаться в этой теме.

Модераторы
Требований к модератору не так много. Нам нужны люди, которые хотят помочь с организацией форума, обладают такими качествами, как ответственность и исполнительность, и располагают свободным временем.

Должностные обязанности:
- Вычитка анкет до прихода администратора.
- Подстраховка Гейм-мастера.
- Заполнение профилей игроков.
- Рассылка уведомлений по ЛС.
- Ведение гостевой книги.

Гейм-мастера

Гейм-мастер - игрок, который должен хорошо ориентироваться в мире SnK и уметь писать посты за других персонажей. Это ответственная должность, которая требует наличия свободного времени, грамотности и оперативности.

Должностные обязанности:
- Написание постов за отсутствующих игроков.
- Написание постов за НПЦ.
- Создание и ведение квестов (расчет результатов ходов, надзор за соблюдением правил игроками и т.д. Если Вы изъявите желание попробовать себя в этой должности, администрация научит Вас всему необходимому).

Пиарщик

Пиарщик должен быть знаком со схемой пиара ролевых, обладать свободным временем и желанием помочь в продвижении форума. От работы пиарщика отчасти зависит приток новых игроков на ролевую.

Должностные обязанности:
- Пиар форума на других проектах.
- Модерация темы партнерства и размещение/замена рекламы на форумах наших партнеров.

0

2

Можно мне вызваться на помощь? А то пока мы всё больше о ней кричим, нежели что-то делаем
Честно говоря, ни модератором, ни гейм-мастером, ни пиарщиком до этого быть не приходилось, но я думаю, что справлюсь.

Мы с Ханджи-сан думали о пиаре, но внезапно оказалось, что со схемами знакомств нет :/
На роль модератора можно?

0

3

Собственно, что могу делать я:
- Вычиткой анкет заниматься боюсь, всё-таки пять лет не было русского. Я уже деградировала.
- Подстраховка Гейм-мастера.
- Заполнение профилей игроков.
- Рассылка уведомлений по ЛС.
- Ведение гостевой книги.
- Насчет создания и ведение квестов - могу помочь. Полностью на себя взять не смогу, но подкинуть идеи способна.
Ну насчет пиара я уже говорила, правда со схемой пиара ролевых я не знакома, но не думаю, что там будет что-то такое, чему нужно учиться годами. А так, из меня хороший рекламный агент, поверьте! От меня ещё не уходил ни один потенциальный клиент! )
Время сейчас не самое удачное с этими сессиями (

0

4

Eren Yeager, Hange Zoe
С модерацией, как оказалось, вопрос уже решен, а вот команда пиарщиков нужна как воздух. Что, где, когда и как -  позже на форуме в специальной теме узнаете, пока пиарить ничего не нужно.

0

5

Я тоже хочу помочь! Могу попробовать себя в роли гейм-мастера.
- Посты писать я люблю, вроде как умею и практикую.
- Могу писать за кого угодно, проникнуться персонажем мне легко.
- В создании квестов тоже смогу помочь, фантазия богатая.
- В мире Шингек ориентируюсь неплохо, если что всегда могу вновь проштудировать мангу.
- Свободного времени много.
Насчёт модера не уверена, а пиарщиком никак вообще. Это всё боязнь общения с незнакомыми людьми.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » Ставка командования » Набор персонала