Shingeki no Kyojin: Linked Horizon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » А зомби здесь тихие... » Комментарии к анкетам

Комментарии к анкетам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

на правах оффтопа:

претензии к анкете Эльзы
Elza Mitfuhlend написал(а):

Странным является то, что девушка так делала ещё до нападения зомби

Выходит, что она застала время, когда цивилизация пала (по сюжету - это 2014 год).  Это сколько ей лет, если на дворе 2044?
также, мне кажется сомнительным, что человек, плохо обращающийся с огнестрелом, мог бы закончить учебу в числе 10 лучших выпускников. Неправдоподобно это как-то. Если бы мне нужно было объяснить, почему персонаж (в свое время закончивший кадетский корпус с отличием) пользует только холодное оружие, я бы сослался на личные предпочтения.
Хотя, конечно, лично я за то, чтобы у каждого военного, включая врачей, был, как-минимум, пистолет. Так хотя бы будет возможность пустить себе пулю, когда вооруженную охрану порвут на куски, что в мире постапокалипсиса, кишащего кровожадными монстрами, может случиться с очень и очень большой вероятностью )

0

2

Auruo Bossard
Так, а вот возраст я вчера в пять утра не посчитал. Молодец, что заметил.
Касательно огнестрела, медики - существа особенные. Учат и экзаменуют их отдельно от основной массы курсантов. Могу предположить, что эти ботаники вообще все не ахти как стреляют, так что, среди своего курса Эльза вполне могла иметь хорошие показатели по силовым дисциплинам и стрельбе, которые, по сравнению с результатами обыкновенных кадетов, были бы средними или низкими.
Да, табельное оружие должно быть, но человек мог забыть его в спешке.

0

3

Auruo Bossard
Nile Dawk
Насчет возраста - может имелось в виду, до нападения зомби на резервацию?

0

4

Ruth Klein
Может быть. Нужно спрашивать у человека.

0

5

Nile Dawk
Рут сущую правду сказала, прошу прощения, что так непонятно написала - сейчас исправлю.

0

6

претензии к анкете Ремингтона
Johnatan A. Remington написал(а):

Маскировочные халаты, костюмы и куртки, различного типа, пусть чаще остальных за счёт погоды и используется тип «леший». Стандартный набор - Чёрная форма, поверх которой одевается маскировочный халат,

насколько я понял из шаблона анкеты, ВСЕ военные носят одну и ту же военную форму цвета хаки. Постапокалипсис  - не то место, где каждый сможет подобрать себе что-то по душе, тем более, когда речь идет о внешнем виде. Так что, если сказано, что всех под одну гребенку, значит так тому и быть.
Более того, у всех этих маскировочных халатов и костюмов нет никакого прикладного значения. Мы не с людьми воюем, а с зараженными. Сядь в кустах в двух метрах от них и они нихрена не заметят, я уже не говорю про расстояние, на котором действуют снайперы.

может попасть в голову врага с 1 километра, но во время ходьбы с незакреплённой винтовкой.

это уже из серии нереального. Сидя, с упором винтовки в плечо я бы еще как-то понял, но во время ходьбы? Явный оверпавер.

1.Нож складной Spyderco C12G Civilian.

тут выскажу свое ИМХО. Таким ножом только пугать и можно. Складные ножи никогда не используются военными для поражения живой силы противника. Ибо слишком ненадежны. Не говоря о том, что форма ножа располагает к нанесению режущих ударов - нихрена не эффективно против зараженных, которым плевать на порезы (да и против людей не очень, если речь о реальном бое, а не о голливудском боевике).
К настоящим военным ножам предъявляются особые требования (форма клинка, его твердость, особенности строения рукояти и т.д.), а этот спайдер этим требованиям явно не отвечает - он точно не холодняк. В РФ, например, ношение настоящих военных ножей запрещено, ибо подпадают под раздел "холодного оружия". Вот из таких и нужно выбирать в нашем случае.

Так что, я бы на твоем место выбрал что-то более солидное, а учитывая специализацию - один из ножей выживания.

2. Бесшумный пистолет-пулемет STEN Mk.VI.

его в 46-м перестали производить. Использовался британской армией до 60-х. В утиль.

Противопехотная мина M18A1 «Клеймор» - 2шт.

была создана в штатах и их же армией использовалась. Мы же на территории постапокалиптической Европы. Вообще, касаемо мин, я бы на твоем месте отдал предпочтение самым обычным растяжкам. С минами слишком много возни (которая ни разу того не стоит, когда воюешь против тупоголовых тварей), что может быть проще, чем леску привязать к чеке гранаты и натянуть, где надо? Во-первых, это гораздо быстрее. Во-вторых, гранат с собой можно взять всяко больше, чем мин. В третьих, не стоит забывать, что мы живем в мире, в котором прошло 30 лет после катастрофы. Все в жестком дефиците. А гранаты в производстве куда проще, чем мины, как мне кажется.

Отредактировано Auruo Bossard (14 Янв 2014 13:40:20)

0

7

Auruo Bossard
Воу-воу. Спокойно. Не отбирай у меня хлеб. У администрации еще с основной анкетой господина Ремингтона не закончен разбор полетов. Ему волю дай, он из танка на полном ходу по белкам начнет попадать с расстояния одного клиллометра.

0

8

Nile Dawk
решил немного облегчить администрации жизнь, в меру своих возможностей

0

9

Auruo Bossard
Об этом стоило предупредить. Если хочешь вычитывать анкеты в Альтернативе на логику, то ради Бога. И с логикой, и с матчастью у тебя все отлично.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Linked Horizon » А зомби здесь тихие... » Комментарии к анкетам